제목 없음

151230 kbs 가요대축제

160101 mbc 가요대제전

160110 출국

mbc 종현이랑 장난치는건 시간날때 링크 따올게요
는 제가 자꾸 까먹을까봐 인덱스게시판에 모아두는것도 맞음 ㅠㅠㅋㅋㅋ

瓜瓜 2016 · 01 · 12   
又帥又霸氣的男紙
night(mare). 2016 · 01 · 12   
beautiful <3
바마사 2016 · 01 · 12   
안경바바ㅠㅠㅠ심장관통ㅠㅠ
빛을받는나 2016 · 01 · 12   
너무 이쁘다
그린라떼 2016 · 01 · 12   
출국 첫번째 사진 보고 이거다 했어요ㅜㅜㅜ
3달만에 바꾸는 폰배경이네요 진짜 넘나이쁜 기범오빠ㅜㅜㅜㅜ
꿈에서만나요 2016 · 01 · 12   
우리 오빠 옷 진짜 잘입는거 새삼 느끼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앵
maki 2016 · 01 · 12   
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠ.ㅠ♡♡♡♡♡
당케 2016 · 01 · 12   
너무예뻐요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
진실된순두부의맛 2016 · 01 · 12   
너무 멋있다ㅠㅠㅠ
열쇠범 2016 · 01 · 12   
항상 이쁜사진 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
대구비너스 2016 · 01 · 12   
태민이랑 속닥 거리는거랑 공항사진 너무 이뻐요 다른 사진들도 너무 이쁜데 이 두개가 너무ㅠㅠㅠ감사합니당
mila 2016 · 01 · 12   
Aww cuye keypotter <3
꽃기범 2016 · 01 · 12   
짱예뻐ㅠㅠ
vivavoxlucem 2016 · 01 · 12   
사진이 색하고 스타일 완전 좋아요!
DianaTerraz 2016 · 01 · 12   
Kibummie~~ TT TT so sweet and cute~~

Thanks for sharing and work <3 !!
Pattin 2016 · 01 · 12   
Kibum so cute ㅠㅠ

Thanks you
BACK TO THE LIST

prev 최근 인덱스 모음 [12]
next 151227 sbs가요대전 [23]