제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 140123 서울가요대상 key (Why So Serious+EVERYBODY)

데뷔 6년차가 이렇게 열심히하다니..
이렇게 애들이 최고라는 증거가 여기있쟈나~
기범아 너의 팬이라는게 너무 자랑스럽다.

유튜브 추가

糖小沁 14-01-24  
我們SHINee最棒最努力了~現場實力棒棒~感謝分享
봉이 14-01-24  
정말정말 예쁘고 멋있어!!!!!
해롱 14-01-24  
정말 멋있었어요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
BOM 14-01-24  
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 이쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
key보미네 14-01-24  
우리 기범이 최고!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾼제앓이 14-01-24  
어제 너무 예뻣어요ㅜㅜㅜ김기범짱!
천국key야 14-01-24  
김기범이 멋찌자나요~~~ 이쁘자나요 ~~~수고했어요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
瓜瓜 14-01-24  
我們蹦米越來越棒了ㅠㅠ
서울쥐 14-01-24  
이쁘다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선탭 14-01-24  
♡♡
ayuu 14-01-25  
멋지다~~~~^____^*
지깡 14-01-25  
예쁘고 멋있어요ㅠㅠㅠ
샤브렝 14-01-25  
방송에선 정말 응원소리 많이 줄였네요 ㅠㅠ 보면서 소름 쫙
림지 14-01-25  
꽃기범이도 귀엽고 오랜만에 wss 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
봄이 14-01-25  
역시이쁘뮤ㅠㅠ
iamya 14-01-25  
기범최고최고
꾼제앓이 14-01-25  
언제나 화이팅!
산소 14-01-26  
오랜만에 WSS 도 보고ㅠㅠ 이쁘네요ㅠㅠ
중독 14-01-26  
언제나 최고에요ㅠㅠㅠ
봉봉 14-01-26  
늘 힘들텐데도 멋지게 해내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
려봄 14-01-26  
항상 멋지게 열심히 하는게 눈에 보여요 ㅠㅠㅠ 넘넘 좋다 짱짱맨이쟈나...
키퉁이 14-01-27  
날반하게하는 끝은어디일까요..ㅜㅜ 너무 멋졌어요!!ㅜㅜ
룰루 14-01-27  
오랜만에보는 야상..!ㅠㅠㅠㅠㅠWSS짱ㅠㅠㅠㅠ
정키 14-01-27  
키 멋있다ㅠㅠ 목소리너무좋아용
푸프 14-01-27  
너무 멋있었어요ㅜㅜㅜ 야상도 너무 좋고ㅠㅠ
봄나리 14-01-29  
정말 기범오빠의 팬이라는게 너무 자랑스러워요ㅠㅠ
수지니 14-01-30  
언제나 최고의 무대만 보여주는..ㅠㅠ
다우니 14-02-03  
너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코파는기범 14-02-03  
진짜멋있다ㅠㅠㅠ
유미자 14-02-04  
하. 서가대는 정말 환상입니다. 야상짜응.
이지선 14-02-05  
아대박..
뀨ㅎㅅㅎ 14-02-11  
멋져요....ㅠㅠㅠㅠ대박!
쿨키야 14-02-11  
정말 자랑스러워요ㅠㅜㅠ
민트쪼코 14-02-11  
와 정말 열심히 하고 잘하고 그와중에 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Aries 14-03-20  
너무 너무 멋있다~~♥♥♥
spring 14-03-20  
오빠를 좋아한다는게 너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠ
꽃이 14-05-08  
ㅠㅠㅠ아 ㅜㅠ멋잇어요 너무 ㅠㅠ
lilian 14-05-25  
으앙 궁딩이 빵빵햄ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여운데 또 머싯쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
모노벨리 14-06-16  
너무 좋아요♡♡♡♡♡♡♡♡
Aries 14-06-26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 흔들흔들.......... ㅠㅠ
하찌 14-07-06  
이때진짜 너무 좋았어요ㅠㅜ
노혜지 14-07-06  
진짜 너무 멋있엇어요 이거ㅠㅠ
최정민 14-07-08  
너무 멋지네요ㅠㅠ♥
Splendora 14-07-12  
Perfect as usual <3 ^^
Thank you master-nim ^^
list       

prev 131217 삼총사 첫공연 key타냥 커튼콜 22P [114] RyuKey
next 131231-140101 MBC 가요대제전 :: 꼬맹이와 오빠'ㅂ' 37p [205] RyuKey