제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 140701 HongKong Dome Festival :: Delicious

팬서비스는 역시 김기범'ㅂ'b

용량때문에 화질이 자꾸 떨어지는 느낌적인 느낌(?)
빨간색 옷 아저씨 자꾸 시선강탈...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

비 때문에 습한 곳에서 우리 기범이 또 고생했네 온도니 팡팡

+ youtube 업로드는 잠시만 기다려주세요!

糖小沁 14-07-05  
熱情活力十足
Cindy_Lu 14-07-05  
TT
磞磞 14-07-06  
so good !
알린 14-07-06  
잘생겼는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ぴんきや 14-07-06  
かわいい!
keywee 14-07-06  
이쁘게머리자르고 이쁘게노래하구왔네ㅜㅜ보고싶어기범아ㅜ3ㅜ
봄아 14-07-06  
;;;어빠는머리잘라도멋짐터지고;;; 올려도멋짐폭발하고;;;나 참;;;
renoir 14-07-06  
스타일이 그동안의 버미같지않구 뭔가새로워서ㅠㅠ더예뻐요ㅠㅠㅠ
이김김최이 14-07-06  
머리봐봥여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멋짐폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수요일 14-07-06  
새로 자른 머리도 예뻐쥬금ㅠㅠ♡
김채은 14-07-06  
ㅜㅜ멋있다ㅜㅜ
年糕 14-07-06  
이쁘게머리자르고 이쁘게노래하구왔네ㅜㅜ
lylui 14-07-06  
so cute our keybumm
하찌 14-07-06  
와ㅠㅠ 멋있엉ㅠ
노혜지 14-07-06  
너무 멋있어ㅠㅠㅠㅜ뉴
별두부★ 14-07-06  
귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨ㅎㅅㅎ 14-07-06  
바뀐 헤이스타일도 참 잘 어울리는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 해도 멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠ
스테이크 14-07-06  
기범아 잘생겼는데귀엽고귀여운데예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤이니바라기 14-07-06  
깐기범도 너무 멋있고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무예뻐요 14-07-06  
머리 자른거ㅠㅠ 나..난 덮기범이 더 좋지만요.... 근데 깐기밤도 너무예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 오빠가 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
오렌지봄봄 14-07-07  
머리 야무지게 넘겼네ㅠㅠ잘생긴 깐기범♥♥♥♥♥♥
뀨기밤뀨 14-07-07  
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영양 14-07-07  
예쁘고 잘생기고 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 혼자 다해먹네요 ㅠㅜㅠㅜ
별두부★ 14-07-07  
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
모두 14-07-07  
너무 예쁜데ㅜㅜ피곤하지는 않니ㅜㅜ
천국key야 14-07-07  
머씨써 머씨써^^ 감사합니다~~~
김기범이니까 아름답다 14-07-07  
그냥 존재 자체가 귀엽고 이쁘고 잘생겨서 할 말이 없습니다...♥
진기범 14-07-07  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햄찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얄라리범키 14-07-07  
오구오구 이쁜이ㅜㅠㅠㅠ
key보미네 14-07-07  
역시 팬서비스면 우리 햄찌지 ㅠㅠㅠ
최정민 14-07-08  
진짜 멋지네요♥진짜 짱짱ㅠㅜ
유가영 14-07-08  
이마를 까도 잘생겼다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주몬나니 14-07-09  
까리한 기범미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기맛레몬 14-07-09  
깐기범♡
최지선 14-07-09  
이마를 까도 잘생기고 정말ㅠㅠㅠ
Splendora 14-07-11  
Awesome!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gabii 14-07-12  
Amazing performance! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ he always so gorgeous <3
소금 14-07-12  
살도 조금 찐거 같아서 기분이 좋다 ㅎㅎ 휴식도 잘하고 있다는 증거(?)이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간옷 아저씨 정말 시선강탈ㅋㅋ 하여간 이쁘다 이뻐!!!
몽블랑 14-07-13  
빵긋빵긋 햄찌 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
한결 14-07-13  
깐기범짱ㅠㅠㅠ 그래도 나능 덮.. 덮기범을 원츄
산소 14-07-13  
깐기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수지니 14-07-28  
깐버미 멋짐bbb
김기범과 함께 14-08-07  
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐라
list       

prev 140622 SWC3 in Jakarta :: key요미 모음'ㅂ' [53] RyuKey
next 140622 SWC3 in Jakarta :: 321 김형제의 불장난댄스ㅋㅋㅋㅋㅋ [57] RyuKey