제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 기범아 태어나줘서 고마워♥ 24번째 생일 축하해 >ㅂ<

작년 9월부터 올해까지 다양한 기범이의 모습을 담았어요'ㅂ'

참 많은 일이 있었던 기범이!
무엇보다 기범이가 벌써 24살이라니!!!!
기범아 바르고 예쁘게 잘 자라줘서 너무너무 고맙다
항상 사랑하고 또 사랑해 (오글거려도 참아..)(진심이야..)

태어나줘서 고마워 내새끼 ♥

Ju 14-09-23  
생일축하해요~
벌써 24살이라니 세월 참 빠르네요
태어나줘서 고맙고 사랑해요♥
수지니 14-09-23  
24번째 생일 많이 많이 축하해~♡♥
항상 니 편이 되어줄게 늘 그 자리에서..고맙고 사랑해~!
磞磞 14-09-23  
蹦米阿 ~~~~~~ 生日快樂 ♥
瓜瓜 14-09-23  
happy birthday!!! 蹦蹦啊!!
Aries 14-10-04  
140923 happy birthday~
gabii 14-10-08  
happy birthday baby! ♥ his lil freaks always support him ~
list       

prev 141120 SWC3 in fukuoka :: 기범이 댄스브레이크(?) [25] RyuKey
next 140820 기브콘 :: 잘생겼다 잘생겼다~♪ [82] RyuKey