제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 150315 Tokyo Dome :: ending 김쫑키 우러ㅠㅠㅠ 아이코..

거리가 너어~무 멀었지만 행복했던 콘서트였네요 사스가 샤이니....

기범이가 14일에도 울고 15일에도 울고ㅠㅠㅠ아이고 멤버들이 계속 잘 토닥여줘서 고마웠어요
생각해보니 울고나서 디제이도 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운녀석

마지막에 울샤변! ㅎㅎ
샤이니 최고야 우리 오래오래 가자

瓜瓜 15-03-18  
五隻再一起最好了不要哭了!!!!
磞磞 15-03-19  
don't cry ㅠㅠㅠㅠ
Vane 15-03-19  
I'm so proud that they are SHINee and we are SHINee World. They are the best!
Hachicandy * 15-03-19  
우는 게 마음아픈데 그게 또 참 예쁘고 애틋하고 ㅠㅠ 기버미 보고싶네요 ㅠㅠ
산소 15-03-22  
돔공연 준비하느라 고생했고 멋있었어요!
달봄 15-03-22  
ㅠㅠㅠㅠ김형제여ㅠㅠㅠ
샤구마 15-03-22  
으앙..오빠 울면 나도 울꺼 같잖아요ㅠㅠ 울지마😢
내일도밤 15-03-23  
기범이 눈물에 토닥토닥 해주고프네요ㅠㅠ
Kaz 15-03-24  
Don't cry my sweetheart TTTTTTTTTT... You r the best!!!!
Jhiezel 15-03-24  
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스티치3452 15-03-29  
ㅠㅠㅜㅜㅜ 토닥토닥 ㅜㅠㅠㅜㅜ
샐러드 15-03-30  
흐어어어어엉ㅠㅠㅠ
微雨Rain 15-03-30  
왕자아왕자 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ ♥
애플 15-04-01  
지금에서야 가입해서 이제 봤네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 우리 샤이니들 울어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
샤제이 15-04-10  
울지마여ㅜㅜㅜ
kety7 15-04-12  
서로 토닥토닥 해주는게 따숩네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수지니 15-05-11  
울보 애기얌~!
ayoelucifer 15-05-27  
awww tears of joy >.<
주나 15-08-17  
우는것도 이렇게 씹덕씹덕할 일인가요ㅠㅠ
list       

prev 150328 Musicbank in Hanoi - 셜록 & EVERYBODY (KEY ver.) [12] RyuKey
next 150314~150315 Tokyo Dome :: 이쁜 기범이 모음'ㅂ' [21] RyuKey