제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 150321 SMT in taiwan :: 20pics 벚꽃요정

INDEX

샤이니 씐나 씐나^▽^)ㅅ('ㅂ')ㅅ(ㅎㅅㅎ

친구얌이 부채질해줘써 ㅍ_ㅍ)~ ~(^ㅂ^

어빠 모자 벗으심 ㄷㄷㄷ

키타냥? 키에고? 존멋이여
근데 조명 색 너무 촌스러웠쟈나ㅠ

'ㅂ'?!

님들 확대할꺼 알고 제가 확대서 가져옴 저화질이지만 좋은건 크게

존멋

애기 웃느라 광대가 볼록'ㅂ'!

기범이 머리에 부농 새싹'ㅂ'

버미따봉d'ㅂ'b

또 버미 새싹이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

기범이한테 조명 좀 줘라...
너무 어두워서 제가 조명 넣어 줌 ㅠ

애플 15-04-06  
사진도 짱이구 우리 범이도 너무 예쁜ㅠㅜㅜㅠ 의상 바뀔때마다 범이를 대하는 느낌이 달라진달까?
키츠네 15-04-06  
대만에서 도대체 무슨 일이 있었길래 이리도 아름다운가...☆ 예쁜 사진 감사해요^ㅂ^
만능기보미 15-04-06  
ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 항상이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기범오빠ㅠㅠㅠㅠ언제나 최고ㅠㅜㅠㅠㅠ존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ유ㅠㅜㅜ
플로레스 15-04-06  
끄으응 외국에선 유별나게 더 이쁜 오빠...감사해여 ㅠㅠㅠ
옥수수수수연 15-04-06  
부....부농부농해....♡
이현주 15-04-06  
외국나가면 엄청이뻐지는 오빠네여ㅠㅠㅠㅠ
키위key위 15-04-06  
분홍부농한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나리즈야ㅠㅠ♡
keywee 15-04-06  
핑크보미 너무 사랑스러워요ㅠㅠ♥3♥
kety7 15-04-06  
부농부농하니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
Bling_chen 15-04-06  
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Anoxia 15-04-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠ봄에 너무 잘맞아요 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다아 ㅠㅠㅠㅠ
윤뎐, 15-04-06  
넘예뻐요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연스 15-04-06  
핑크핑크 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제아 15-04-06  
사진도 핑key도 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ♡
샤잉크 15-04-06  
핑크핑크한게 왜이리 요정같고 이뿐지ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ
磞磞 15-04-06  
萌萌的QQ的ㅠㅠㅠㅠ
열쇠꾸러미 15-04-06  
분홍머리 에브리바디 신선하군요!!!!!
애key사랑 15-04-06  
사쿠라기범은 너무 예뻐서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이 김기범~~
감샤감샤~~
swvonne 15-04-06  
thank you for sharing~~~~
자몽에이드 15-04-06  
아이구 핑key 오빠 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
key보미네 15-04-06  
보기만해도 이렇게 행복한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yoona 15-04-06  
너무 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
찹쌀떡 15-04-06  
벚꽃범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리색 넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Anneaviel 15-04-06  
Key looks so perfect, can I cry? ;(((
Szeting 15-04-07  
he is so perfect TTTTTT
bumah 15-04-07  
Kibom is so goddamn georgeus beautigull. breathakingly pretty oh god ㅠㅠㅠ
Fangshing 15-04-07  
So perfect ㅠㅠㅠㅠ Thankssss
쿠아 15-04-07  
아 너무예쁘고 귀엽고 섹시해요 벚꽃기범이♥♥♥ 예쁜사진 감사합니둥♥♥♥♥
Alice 15-04-07  
핑키봄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대만에셈콘은 짱이에요 진짜
키보미 15-04-07  
벚꽃요정 기범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
anyuta_oresama 15-04-07  
OMG! What a gorgeous man!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Extremely handsome!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김웃택 15-04-07  
아 분홍머리 박제 시급....
Caitz 15-04-07  
He's s gorgeous!!!
군군군 15-04-07  
너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
luluthao 15-04-07  
he's shining
瓜瓜 15-04-07  
蹦米又帥又可愛的ㄚㄚㄚ
Widianita Susanti 15-04-07  
사쿠라 키범~ ><
Keybomi1314 15-04-08  
He's Lovely Pretty Sweety ;w;
Your pics are beautiful, thank you for giving such pretty and perfect shoot of him <3
샤제이 15-04-11  
핑꾸핑꾸한 머리도 잘 어울리네요ㅎㅎ
snowygk 15-04-12  
Thank you for pictures. He's look so cute ><
소소함 15-04-12  
끄응 벚꽃범 너무 좋아요 모든색이 다 잘어울리는 범이지만 핑크색ㅠㅜㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ
Arrest 15-04-12  
핑키핑키ㅠㅠㅠㅠ범오빠 안어울리는색을 찾을수없다..
뀨ㅣ잉 15-04-12  
벚꽃범 너무이뻐영.....그리구 얼굴 옆라인 누가 국보로 지정해주세요 ㅠㅠㅠ
랄라랄로 15-04-12  
벚꽃범 ㅠㅠㅠㅠㅠ기범앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hafara 15-04-12  
He's glowing omg thanks ♥♥
Ju 15-04-12  
너무 예뻐요 'ㅂ'*
Kaz 15-04-13  
Kibumi is really shining like a star whenever he's on stage!<333333
Parisa Kh 15-04-14  
He is perfect..... ㅠㅠ
Thank you masternim ♥
微雨Rain 15-04-15  
왕자아왕자 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ ♥
'ㅂ' 15-04-18  
뒷모습마저 예쁜 기범오빠네요ㅠㅠㅠㅠ♥
범키범 15-04-25  
마스터님이 내맘을 너무 잘 아는것같아...기범이 이뻐
노을 15-05-01  
벚꽃머리는 사랑입니다♥♥♥
키요 15-05-02  
어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 심장 저격 지대로 하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기맛레몬 15-05-03  
천사가내려온것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
키범 15-05-08  
스엠은 어쩜저리곱고 이쁜 기범이를 어디서데려온걸까요..절드리러가야되나..
Flor 15-05-10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠpinkeyㅠㅠㅠㅠㅠㅠthanksㅠㅠㅠ
청루 15-05-10  
기범이는조명없이도빛나서괜찮ㅇ...(찰싹
수지니 15-05-11  
머리색 넘 잘어울려!!
꿈결 15-05-17  
와 진짜 봐도봐도 할 말을 잃게 만들어요.....
턱받이 15-05-17  
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋아하는 머리색이에요'ㅂ'♡♡♡♡ 오늘도 내일도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜사진감사해여:)
진실된순두부의맛 15-05-24  
와 지짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
00:14 15-05-30  
핑꾸핑꾸해ㅠㅠㅠ 부농머리 왜 이렇게 잘어울릴까ㅠㅠㅠ
혜랑 15-06-05  
이머리 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 벚꽃머리ㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 예쁜사진 찍어주신 햇살아 안녕님 항상 감사드립니다'ㅂ'♥♥
보니비 15-06-06  
지금 머리도 너무너무 좋지만 갑자기 급 그리워지는 벚꽃머리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키쿠 15-06-08  
우와 와 진짜 와 우와.......................................
스프링 15-06-09  
벚꽃요정 비유 굿
샤뉘천사 15-06-24  
요정키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지희경 15-07-03  
진짜이머리ㅠㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅠ좋은사진감사드려요ㅠㅠㅠ♥♥♥
제이 15-07-19  
진짜 이쁘다 우리 기버미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예감 15-07-24  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벚꽃머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넌너무예뻤지 15-08-10  
벚꽃머리진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ또해줬으면ㅠㅠ
주나 15-08-17  
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ벚꽃천사 김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
keysme 15-08-21  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기범오빠ㅠㅠㅠ저 머리를 다신 못볼수도있다고 생각하니까 눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠㅠ
jingrui 16-04-03  
Thank you for sharing!
ayo 16-05-01  
이날은 정말 레전드였어요 머리색도 너무 예쁘고 눈빛이 다했어요ㅠㅠ
list       

prev 150328 Musicbank in Hanoi :: 33p 하노이 바람을 타고 온 햄찌 [88] RyuKey
next 150328 Musicbank in Hanoi - 셜록 & EVERYBODY (KEY ver.) [12] RyuKey