제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 150523 드림콘서트 :: 24p

INDEX

이번 안무에서 씹덕터지는 부분이죠 볼 톡톡!

볼톡톡 사진이랑 갭보소 ㄷㄷㄷ

어휴 누가 샤이니 아니랄까봐 후광이..

여섯번째 감각

옆라인b

이렇게 빙구같다가~ㅂ~

이렇게 또 멋있지요

여기서 부터는 조금 더 큰사이즈에용 좋은건 크게 보시라며..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콧구녕도 귀여워 찌밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오..진짜 콧구멍이 하트네여 ㅎㄷ

샤이니월드 안녀엉~'ㅂ^/

엔딩~

마지막까지 미모에 자비가 없으셨던 기범씨

수고했다고 궁디를 톡톡 두드려주고 싶네요

만능기보미 15-06-16  
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 왜이렇케 잘생겨진거져ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정인줄알ㅆ어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
유가영 15-06-16  
여섯번째 감각............씹덕포인트ㅠㅠㅠㅠ
밤밤기뱀 15-06-16  
아.....아아..... 말도안데여 요정이 아니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김경린 15-06-16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에도 잘생겼는데 요즘에 더 잘생겨보여요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Samilha 15-06-16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요.
윤뎐, 15-06-16  
헐진짜와....짖짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
강냉이 15-06-16  
이쁘고 멋있고 섹시하고 기범이 혼자 다하네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키꾜 15-06-16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기버마ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜ
Putri Az 15-06-16  
so gorgeous... T_T
샤잉크 15-06-16  
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 예술 그 자체 아니 그 이상이네여ㅠㅠㅠ기버맠...
내일도사랑해♡ 15-06-16  
미모가................ /죽어있다
설찐 15-06-16  
안니이렇게멋있기가쉽지가않은데.....할말이없다...ㅠㅠㅠ
여덟송이장미 15-06-16  
요정..... 그저 요정....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Febby 15-06-16  
다 짱 이쁘네여ㅠㅠ 많이 업러드해서 고마워요 수고했어요! 'ㅂ'❤️
Foreverever♥ 15-06-16  
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컬러렌즈 낀 오빠도 멋있지만 오빠의 눈을 위해 빼는것도 좋을거 같은데ㅠㅠ
기범 이즈 뭔들 이지만ㅎㅎ 콘서트부터 드콘까지 힘들었을텐데 미모가ㄷㄷ 항상 리즈이신ㅠㅠㅠ
이쁜 사진 많이 올려주셔서감사합니다!!!
Anneaviel 15-06-16  
He is so perfect ;(((
bumah 15-06-16  
So many kiboms pict its really make me happy. Thanks for sharing eonni
열쇠꾸러미 15-06-16  
ㅠㅠ 늘 이쁘네요
네온트리 15-06-16  
ㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 심쿵이네요ㅠㅜㅠㅠ 매일매일이 리즈갱신ㅠ
천국key야 15-06-16  
진짜 이런 선물같은 아이라니... 현실같지 않은 기범이 !! 벌써 그리운 초록빛 싱그러운 범❤️❤️ 감사합니다!!
쿠아 15-06-16  
사진 하나하나 너무너무 예쁘고 요정같고... 볼톡톡 안무 볼 눌린거 귀여워죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 사진 뒷모습도 씹덕.. 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nina 15-06-16  
beautiful angel ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <3
MUTSUMI 15-06-16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑숀 15-06-16  

..너무ㅇㅖ뻐요ㅠㅠㅠㅠ기범이 승천 반대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
비피 15-06-16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ기범이천사아니에여?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야ㅠㅠㅠ김기범...
럽마키 15-06-16  
ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘네요ㅠㅠ 요정인게 분명해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
핑크에이드 15-06-16  
정말 미모 폭바류ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저럴 수있죠...볼때마다 놀라운 미모에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸꾸리 15-06-16  
여기가 제 묘자리 맞나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......은혜로운 사진 감사합니다..... 자비 없는 기범이......ㅇ<-<...
SKYBR 15-06-16  
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mila 15-06-16  
Flawless bummie ㅠㅠ, thanks to for beautiful pics masternim...:)
키츠네 15-06-16  
초록머리 오랜만에 보니까 넘 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조녜 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈뭉치 15-06-16  
봄아 내가 많이 좋아해 ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예쁜 너ㅠㅠㅠㅠ 널 알아서 내 삶이 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
truecrush 15-06-16  
thanks for sharing! so handsome
야매 15-06-16  
으앙 손가락 너무 귀여운 ㅠㅠ 귀여운건 귀엽고 멋있는건 또 너무 멋있어요 정말...ㅜ
지오니 15-06-16  
아아아... 요정.... 정말 요정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄이왔어요 15-06-16  
요정이 따로없네요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐요
fahxqzii 15-06-16  
he's so perfect boy ㅜㅜ
thank for sharing
瓜瓜 15-06-16  
我們蹦米背影也萌萌的
磞磞 15-06-16  
嗚嗚嗚嗚嗚手指頭好萌
微雨Rain 15-06-16  
왕자아왕자 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ ♥
Ybbi 15-06-16  
THESE ARE AMAZING SO GORGEOUS THANK YOU AHHHㅠㅜㅜㅠㅜ
Szeting 15-06-17  
this is too much to handle ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ thank you <3
예쁜이ㅜㅜ💕
Alice 15-06-17  
드콘 때 기범이 요정력 낭낭했었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키키키야 15-06-17  
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
달키 15-06-17  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛이나네요정말ㅠㅠㅠ춤출땐 멋있고 끝나면 바로 잔망스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
swvonne 15-06-17  
thank you for sharing
Jur 15-06-19  
Kibum is so pretty! And his blue eyes are so cool!
키위key위 15-06-20  
수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
Mi Mi.미미아 15-06-21  
嗚~蹦米超美ㅠㅠㅠㅠㅠ被電得死在屏幕前ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭉뭉 15-06-21  
진짜 사람 아니죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ju 15-06-21  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
NancyChan 15-06-24  
so handsome!!!!!!!!!!!!!!!!!
maf 15-06-24  
is he even real omg TvT
샤뉘천사 15-06-24  
피부가ㅠㅠㅠㅠㅠ미모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RENAXIA 15-06-25  
does fairy angels exist? he doesn't seem real :_:
아홉살 15-06-27  
솔직히 이렇게 이쁜건 반칙이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그라데이션튀김 15-06-28  
이뻤다가 멋있었다가 혼자 다하네 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴푸 15-06-28  
요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랄라랄로 15-06-28  
아유 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하양이 15-07-03  
낭낭넘버원이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세윰 15-07-04  
저거슨 인간이 아니야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kbtlhsz 15-07-05  
심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절
키쿠 15-07-09  
우와..와......와오....반칙...
Talita Abarca 15-07-25  
OMGGGGG
히치 15-07-25  
와ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜ 너무이뻐요ㅠㅜㅜ
산소 15-07-26  
요정이야..요정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금강석 15-07-27  
자비리스 미모ㅠㅠㅠ 렌즈가 요정력을 더해줘서 진짜 감탄만 나오는 미모ㅠㅠㅠ
로미 15-07-30  
초록머리 왕왕요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록머리 그리워요 아 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Parisa Kh 15-08-01  
he is perfect ;;___;;
Flor 15-08-09  
my sweetheart ♥♥
넌너무예뻤지 15-08-09  
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날너무예뻐요ㅠㅠ
키소금 15-08-10  
진짜 너무 요정같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
에엘 15-08-14  
예쁘다요 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
진실된순두부의맛 15-08-15  
진짜 요정ㄴ님ㅠㅠㅠㅠㅠ
쑥쑥 15-08-15  
ㅠㅠㅠㅠ오빠 막 귀여웠다가 멋있었다가ㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질 않는다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주나 15-08-17  
기범님 자비리스...
小昀 15-08-18  
美成這樣TTTTTTTTTTT
빅토리아 15-08-31  
so lovely~~~~~~
문어하영 15-11-16  
으어어 어떻게 이렇게 lovely할수가 잇는거죠
민트빛물결 16-01-05  
우주같은 기범이♥
初心 16-06-21  
Like fairy !
jingrui 16-09-22  
Thank you for wonderful pictures!
list       

prev 150623 체스 프레스콜 :: quartet [17] RyuKey
next 150528 & 150605 뮤뱅출근 [44] RyuKey