제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 130131 서울가요대상 :: 1!2!3!4! + 폭풍 수다 + 온유형아 어디가쪄
file 1 key.jpg (43.8 KB)

영상을 더 자연스럽게 보고싶으신 분은 로딩이 길더라도 메가플러그와 다음팟을 추천합니다.

걸그룹만 나오면 집중에서 보는 애기ㅠㅠ 이번엔 이하이였습니다 ㅎㅎ
미스에이 춤도 앉아서 따라 췄던.. 그렇지만 그거슨 다음에........업로드....

soya 13-02-03  
cute<333
Szeting 13-02-03  
HANDSOME BOY <3
사팔구구 13-02-03  
ㅋㅋㅋ기범이 집중한 모습도귀엽고 ㅋㅋㅋ 원투쓰리포에 귀요미짓하고웃는것도귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에미친듯이웃음이나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
shinytokki 13-02-03  
So so so beautiful *______*
thank you for the video ♥
뉴테라피 13-02-03  
ㅠㅠㅠ범이오빠 너무 귀염터져서 눈에서 땀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 너무 이쁘궁..ㅠㅠㅠ
Poppy Lenton 13-02-03  
awwwwwww такой милаш :3
любимые SHINee C:
Veronica 13-02-03  
He's so beautiful with this blu hair ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tequiero 13-02-03  
ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
산소 13-02-03  
어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
레모나 13-02-03  
형 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키모찌 13-02-03  
아궁 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 당황당황하고 리더형 따라가는게 왤케 애기같은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alice 13-02-03  
ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 형! 하는 기범이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슾햄 13-02-03  
형!!! 아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅜ
슾햄 13-02-03  
요정같아여ㅠㅠㅠㅠ애기요정ㅠㅠㅜㅠㅠ
amazingKEYs 13-02-03  
귀여워ㅠㅠㅠ 오뉴형따라가는거 ㅠ 귀염귀염ㅠㅠㅠ
영원히SHINEE 13-02-03  
오뉴어빠 찾아가서 따라가는 거 완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ♥
yunee 13-02-03  
뒷모습도 너무 사랑스러운 기범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형 부르는거 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키보마키보마 13-02-03  
우앙귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워요ㅠㅠㅠ포솜포솜하다?ㅠㅠㅠ말로는 표현할수없는 사랑스러움ㅠㅠ♥
DUMPINEE 13-02-03  
北鼻,你怎么那么可爱????你说,呜呜呜
보미배고푸다오또카지 13-02-03  
아고ㅠㅠㅠㅠ쫄래쫄래 따라가는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
key보미네 13-02-03  
정말 안이쁜 곳이 없구나 범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ayoelucifer 13-02-03  
so pretty <3 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
Lemon 13-02-03  
아구구구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Candy 13-02-03  
You're soooooooo cute~~~
키보미오또카쥐 13-02-03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
KEYTORY 13-02-03  
ㅠㅠㅠㅠ아유 에뻐라ㅠㅠㅠㅠ
범블리 13-02-03  
아유 진짜 너무 예뻐서 어쩌죠ㅠㅠ 햇살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
군군군 13-02-03  
너무 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코파는기범 13-02-03  
에공 ㅠㅠ 진짜 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠ
치키치키 13-02-03  
아 귀여워서 미칠거 같아 우리 기범이 어쩜 이렇게 예쁘고 사랑스러울 수 있는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주몬나니 13-02-03  
아고 애기야 ㅋㅋㅋㅋ진심 넘넘 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋ마지막에 형 하는것도 넘넘 이쁘고
딸칵기 13-02-04  
아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ마지막에 당황하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ
별꼬리 13-02-04  
아빠 깰까봐 내일 봐야되는데..오빠...
kkaza 13-02-04  
아이궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노한테 말할때 표정 완전 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
soongg 13-02-04  
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기다애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비로소 13-02-04  
ㅠㅠㅠㅠ 형아 따라가는 게 왜 저렇게 귀엽져?? ㅠㅠㅠㅠ 아궁...ㅠㅠㅠㅠ
나미 13-02-04  
정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라임 13-02-04  
ㅋㅋㅋㅋ오빠 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
보카 13-02-04  
어쩜 어렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 햇살이다ㅠㅠㅠㅠ
小欣 13-02-04  
kibumie is so cute!!!
meero 13-02-04  
뒤통수까지 이쁜 기범이!! 볼때마다 너무 귀여워죽겠어...
KEYNee♡ 13-02-04  
끙끙... 귀여워 죽겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
yy 13-02-04  
sooooooooo cute!!!
梦乐 13-02-04  
so cute~!(ㄒoㄒ)/
민티 13-02-04  
아우 너무 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠ
우유 13-02-04  
보는 내내 너무 귀여워서 자동엄마미소...범아ㅠㅠㅠㅠㅠ
FrenchKeyss 13-02-05  
아아아아이고...ㅠㅠ♥기보미가...멤버를 "형!" 라고...아아... 그냥 남자 느끼게 기보미...헐...♥
뉸샬 13-02-05  
깨알같은 손동작ㅋㅋㅋ
Alice 13-02-05  
HOW CAN YOU BE SO GORGEOUS MY LITTLE PRINCE T_T
smilesmile 13-02-05  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
very very like blue hair!!!!!!
so beautiful and cute key!!!!!!!!!
린새 13-02-05  
너무귀여운것같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅠ'
랄랄랄라 13-02-05  
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 형!하면서따라가는것도귀엽고 그냥존재자채도귀여워요ㅠㅠㅠㅠ어쩜이리귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
홍씨 13-02-05  
기범오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부르기 어색할 만큼
키지개 13-02-06  
하 이 머리.....이머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ보고 기절할뻔했던ㅠㅠㅠㅠㅠ
suzie 13-02-06  
oppa your hair !!!!!!
so beautiful T_T
jj 13-02-06  
he is perfect!
Viola 13-02-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ perfect!

so beautiful UR
호로리아 13-02-06  
하...제가 진짜 이 오빠 때문에 못살겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
트윙클 13-02-06  
말도 못하게 이뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lu 13-02-06  
긔요미ㅠㅂㅠ
여덟송이장미 13-02-07  
요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
띵동 13-02-07  
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lulusss 13-02-07  
OMG!!!so wonderful...
늘푸른이 13-02-07  
아이고 기봄이 인형 같이 넘 예쁘네요ㅠㅠ
딸기쥬스 13-02-07  
새로촘한 눈빛,표정..그리고 진기형아를 무척 따르는듯하는...귀요미.
유기농두부 13-02-08  
오늘은 역사적인 티저뜬날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 항상 멋있는 모습만 보여주는 기밤오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
천사 13-02-08  
너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 저리 신나느지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빛샤`ㅂ` 13-02-08  
머리너~~무 이뻐요ㅜㅜㅜ
콘콘이 13-02-08  
하앍... 오늘도 덕후는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Time 13-02-08  
이구 귀여워요ㅜㅜㅜ
온유 오빠 어딨어영..ㅋㅋ
어쩜 이렇게이쁠수가!!
소피아 13-02-09  
마지막에 형아 따라가는 모습이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날도 리즈 갱신...
치킨집동생 13-02-09  
당황해하면서 따라가는기범오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ너무 귀엽슴돠.....★
샹베 13-02-09  
ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
려봄 13-02-09  
귀염터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
chiara 13-02-09  
kibum you ar so amazing!!!
키범아앙 13-02-10  
귀엽다ㅠㅠㅠㅏㅏㅏ
영양 13-02-10  
ㅠㅠㅠ상기요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블링블링섹키 13-02-10  
으아 애기같아요 ㅠㅠㅠ형하고 따라가는거!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
taemloving 13-02-13  
헤어스프레이라는 것이 있어서 너무 다행이예요ㅠㅠㅠ 저런 머리스타일의 기범오빠를 보다니ㅠㅠㅠ
눈부신천사님 13-02-13  
키범이 오빠 뒤통수 귀여워요~~ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀요워서 저 울어요.. ㅠㅠㅠㅠ
오뚜기밥 13-02-14  
수다수다수다@~@
키버마아아 13-02-18  
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ@
봄이 13-02-19  
아이고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭘먹고 그리예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
lhycm 13-02-19  
아ㅠㅠ그냥너무기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이를 어디로 먹었ㄴ는지ㅠㅠㅠ아기여워
기범쨔응 13-02-24  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거꾸로먹나바여ㅠㅠㅠㅠㅠ
빛래 13-02-25  
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유오빠 어깨에 손흔들어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 곱다고와ㅠㅠㅠㅠ
기범이는기요미 13-03-06  
기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소라 13-03-10  
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워란말이 그냥 헐...기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강슬기 13-03-21  
진짜이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽거
fascinar 13-03-23  
귀여워!!!!귀여오ㅝㅓ쿠ㅜㅜ유ㅠㅠ유ㅠ오빠야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별5명 13-03-30  
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐진짜ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kelaumi 13-04-05  
the color makes you like a demon!
静雯 13-04-05  
귀엽고 멋있네요 ^ ^
코발키.... o-<-<
선샤인기밥 13-05-19  
아ㅜㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠ. 왜빵터지시는거죠? 너무귀여어요 기범오빠 ㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
꼬끼오 13-12-01  
아이고아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주나 15-08-16  
진짜 저 머리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박제소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 130207 Catch me If you can :: 찬란했던 프랭키의 마지막 비행.. [57] RyuKey
next 121221 뮤직뱅크 :: 기범아, 네가 너무 좋아 +추가 [189] RyuKey