제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 130220 SHINee showcase :: 방백+아름다워+떠나지못해+dream girl
file 1 key.jpg (55.3 KB)

왠만하면 다음팟 추천.

유튜브는 HD클릭하셔서 보세요~
근데 유튜브 화질은 좋지 않네요;;

- 다들 스트리밍 잘하고 있죠? 올해 샤이니 대상 소취!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L.C.Y 13-02-22  
키오빠ㅠㅠㅠㅠ
Veronica 13-02-22  
Thank you so much for this ㅠㅠ
Viola 13-02-22  
baby UR SO SWEET AND HANDSOME 
REALLY LIKE UR THE BEST IN MY HEART thanks for sharing
SHINee'Back Dream Girl
슈앤 13-02-22  
ㅠㅠ완전 멋쁨!!!!!!!!!×923
njun 13-02-22  
hellokey got go to support keybum~~
so cute is it^^
thank for sharing~~
Cindy_Lu 13-02-22  
so cute bummi!!!!
bao 13-02-22  
so cute ~~
thank u for sharing
key보미네 13-02-22  
하아 기범이 우리 모찌인형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Candy 13-02-22  
Bummie you're so cute!!!
음음음 13-02-22  
스트리밍 열심히 돌리고 있어요!! 올해 샤이니 대상!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아... 기버마 정말 인형같아 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
shinytokki 13-02-22  
thank you so much~ ♥
이아양 13-02-22  
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 라이브로 들으니까 더좋았어요ㅠㅠㅠ
키빠진 13-02-22  
ㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
산소 13-02-22  
아름다워 안무 너무좋은ㄱ 같애요ㅠㅠㅠㅠ
Ella 13-02-22  
아 숨막혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연두부 13-02-22  
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방백도이쁘고아름다워도이쁘고떠나지못해도이쁘고드림걸도이쁘고 ㅠㅠ 왜이렇게이쁘죠??
mkjb 13-02-22  
아름다워 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도잘하거 ㅠㅠㅠ
눈부신천사님 13-02-22  
아름다워!!! 노래도 잘하구 멋지고 이쁘고.. ㅜㅜㅜㅜ
p.s. 스트리밍 열심히 돌리고 있습니다!!!
영원히SHINEE 13-02-22  
겁나 머싯쒀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄이 13-02-22  
ㅠㅠㅠ단백질 인형
라임 13-02-22  
금발 가르마 너무너무너무너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
늘푸른이 13-02-22  
성량 폭발하는 기범이ㅠㅠ 너무 예쁘네요ㅠㅠ 올해 대상 소취소취!!+_+
려봄 13-02-22  
가르마 왜이렇게 예뻐요?ㅠㅠㅠㅠ노래도 잘해 춤도 잘춰 못하는게 뭐냐며..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Freezing 13-02-22  
키보미오빠진짜이번컨셉은키보미오빠위해만든듯 ㅠㅠㅠ 키범오빠독무밖에안보여 ㅠㅠ
우주몬나니 13-02-22  
아가얌 노래도 너무잘하구 아름다워 ㅋㅋ귀요미
돗개 13-02-22  
진짜 이거 라이브로 듣고 그자리에서 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비로소 13-02-22  
ㅠㅠ 범아 ㅠㅠㅠ 범이 너무 예뻐요.. 이 날 제가 왜 안 간거죠 ㅠㅠㅠ 미쳤었나봐요 ㅠㅠㅠ
코파는기범 13-02-22  
귀여웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤브렝 13-02-23  
기범오빠너무이뻐요ㅠㅠㅠ
ooSHINeSTARoo 13-02-23  
I love you <333
범블리 13-02-23  
무대마다 각각 다른 느낌을 주는 봄오빠는 프로에여 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
梦乐 13-02-23  
I love the boy in the beautiful clothes T.T
S 13-02-23  
SHINee is BACK!!!!Kibumi ❤❤❤❤❤
Szeting 13-02-23  
His singing has improved so much (((':
Lemon 13-02-23  
너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
유꾸미 13-02-23  
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
임가연 13-02-23  
으아ㅠㅠ가지못했던것이한이네요ㅠㅠ
사랑스럽키 13-02-23  
아 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 표정 정말 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
yunee 13-02-23  
너무 포인트가 많은 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄날 13-02-23  
몇번을 돌려봤는지 몰라요 ㅠㅠ 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쮸뷸 13-02-23  
완전 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햇살반짝반짝 13-02-23  
귀엽고노래도잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀미 13-02-24  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다워춤진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ더길게보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠ
소피아 13-02-24  
보고만 있어도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키보마키보마 13-02-24  
정말아름다워너무ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
ayoelucifer 13-02-24  
he is improving his singing skill so much and become more handsome and cuter and prettier OMG kibum is perfect >/////<
기범쨔응 13-02-24  
ㅠㅠㅠㅠㅠ방백너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
호로리아 13-02-24  
이영상은 참좋은영상ㅠㅠㅠ 방백진짜ㅠㅡㄴ
뉸샬 13-02-24  
멋진데 귀엽기까지!!
숨범이 13-02-24  
기범오빠가 발라드를 못부른다고말한적있죠?ㅜㅜㅜㅜ무슨소린가여..완전 잘부르네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
yoona 13-02-24  
이뻥 ㅠㅠ
瓜瓜 13-02-24  
蹦米我的小可愛
heebae 13-02-24  
기범이의 모든 순간 하나하나가 너무 아름다워요
달온 13-02-24  
키오빠 너무 아름다워요..ㅠㅠ!!
트윙클 13-02-24  
정말 아름답네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발라드도 분위기있게 잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lulusss 13-02-24  
so sexy~
해롱 13-02-24  
무대마다 보여주는모습이 다른ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱bbbb
Keiko 13-02-24  
so cuteㅠㅠㅠㅠ
crikey 13-02-24  
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑스러운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대상갑시다!!
pipi 13-02-25  
T T so pretty!
shu xuan 13-02-25  
Key looks so good
sans 13-02-25  
러블리스위티........귀여워죽겄네기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Caitz 13-02-25  
key looks handsome than ever!
小欣 13-02-25  
baby is so cuteㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어느별에서왔니 13-02-25  
아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생쁨돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키츠네 13-02-25  
쇼케이스의 감동이 생생하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거북 13-02-25  
헉 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠ 떠나지못해 때문에 챕터2 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
슬림빵 13-02-26  
쇼케이스못봤는데떠나지못해..챕터투기대되요ㅠㅠㅠㅠ이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키바라키 13-02-26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기범오빠ㅠㅠ세상에서제일아름다워ㅠㅠㅠ
뱅별 13-02-26  
숨막혀.......허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rihu 13-02-26  
these songs was so good,especially the part which is kibun's singing.
김key범 13-02-27  
노래하는모습이 너무 멋있네요ㅠㅠ
소라 13-02-27  
오빠 너무 멋잇어용 ㅠㅠㅠㅠ아련하고 막막 ㅠㅠ방백들으니까 슬프지만 좋네요 ㅠㅠ!
Key홀릭★ 13-02-28  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 챕터2도 발매되었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈보미♥ 13-03-01  
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
smilesmile 13-03-01  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
I also want to go to showcase> <
so beautiful!!!!!!!!!!!
dream girl fighting!!!!!
권지연 13-03-02  
너무예뻐요ㅠㅠ
yoona 13-03-02  
cutee
김키하트셔틀 13-03-02  
쇼케이스 생방송보면서 오빠피부에 감탄 노래에 감탄....
Sara 13-03-06  
Wahhh so precious. ;;
Thank you so much, these are wonderful!~
유나라 13-03-06  
너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
김키 아름답당.....
스텔 13-03-06  
끙 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 못 보는 무대라 더 아쉬울뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁜데
스무디 13-03-06  
눈을 뗄수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버미어빠ㅜㅜㅜㅜ
김7l범 13-03-06  
흑 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 방백 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
기범이는기요미 13-03-06  
이뿨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
maro 13-03-06  
아...오빠ㅠㅠㅠ
elizabeth 13-03-07  
awww kibummie you are beautiful and amazing <3 <3
Aqua_vie 13-03-07  
나 울어도 돼죠? 기범아~~~ 왜 이렇게 이뻐
토우 13-03-08  
오빠 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
춤너무귀여운거같아요 ㅎㅎ
우리엘 13-03-09  
으아멋잇다 ㅠㅠㅠㅠ
SH_KB 13-03-09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 쇼케 안갔으면 평생 후회할뻔했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 미모를 생(?)눈으로 영접하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강슬기 13-03-21  
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더쇼케가고싶엇는뎋ㅎㅎ 슬펗ㅎㅎㅎ키오빠하이팅
fascinar 13-03-23  
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ저날 쇼케 갔었는데ㅠㅠㅠ또보니까 그때로 돌아가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ오빠 너무 멋있어ㅠㅠㅠ헝헝헝
몽key 13-03-26  
오빠 노래부르고 춤추는거 하나하나가 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸자꾸 보게되는 기범오빠..ㅠㅠ
김key범 13-03-26  
멋잇고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kelaumi 13-04-04  
time runs so quicckly! now, it's the dream girl time!
静雯 13-04-05  
귀엽고 멋있네요 ^ ^
嘉嘉 13-04-09  
sooooooooooooooooooo nice~~~
Taylor 14-02-17  
he was so cute at the showcase TT
list       

prev 130228 여의도 팬사인회 :: 모델이시네요 [205] RyuKey
next 130207 Catch me If you can :: 찬란했던 프랭키의 마지막 비행.. [57] RyuKey