제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 130304 부산 팬사인회 :: 핫팩 하나만 가져다주시면 안돼요'ㅂ'?
file 1 key.jpg (36.9 KB)

Do not re-upload.

이건 그냥 캡쳐한 사진입니다. 올려다 보는 모습이 너무 귀여워서 ㅠㅠ

+ 참고로 스텝분께서 핫팩을 민호 옆에 두고 가시는 바람에ㅠㅠ 기범이는 핫팩을 만져보지도 못하고 사인회를 끝냈어요.
저녁이 되면서 추워지던 날씨때문에 애기가 많이 추워했는데ㅠㅠ
아무튼 추위에 좀 떨어서 그런지 많이 피곤했나봐요. 대구로 가는 버스 안에서 잠을 좀 잤다고 하네요^^;; (대구 사인회에서 기범이가 말함)
부산에서 대구가는 짧은시간동안 잠이 들었다 생각하니 그것도 씹덕한 우리 기범이ㅠㅠ 귀엽지 않나요ㅠㅠ?

키모찌 13-03-10  
핫팩 달라는 오빠가 너무 귀엽다가 마지막 쯔음에 혀놀림에 깨꼬닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슾햄 13-03-10  
어이궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠ추워서 감기심해지진않았나 걱정이네유ㅠㅠㅠ
영원히SHINEE 13-03-10  
으엉오빠아
Szeting 13-03-10  
SO CUTE T____T
기밤 13-03-10  
으앜ㅋㅋㅋ그냥평범한말한마디인데도왜이러케귀여운지ㅜㅜ감기더심해지진않았길..ㅠㅠ
katziiez 13-03-10  
kibummie is cute to the max~!!! TTATT
스무디 13-03-10  
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨말이필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예뻐ㅠㅠㅠㅠ
키보미 13-03-10  
.너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yy 13-03-10  
北鼻简直可爱死了啊,谢谢分享啦~
NATSUKI 13-03-10  
귀여운 키. 섹시한 키. 전부 좋아〜♡♡♡
치키치키 13-03-10  
아.. 무지무지 속상하네요.. 저날 유난히 넥라인이 드러나는 옷이라 안그래도 추웠을텐데.. 스텝분... 원망스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치키치키 13-03-10  
혹시나 걱정했는데 후기 보니... 포풍서럽네요 제가 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 기범이 아프면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키보마키보마 13-03-10  
으아ㅠㅠ너무귀엽네요ㅠㅠㅜㅜ
Viola 13-03-10  
baby UR SO SWEET AND HANDSOME 
REALLY LIKE UR THE BEST IN MY HEART thanks for sharing
SHINee'Back Dream Girl Fighting!!
Veronica 13-03-10  
Prettiest ㅠㅠㅜㅜ
키보미오또카쥐 13-03-10  
귀여의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그깟핫팩내가죽을때까지사줄수있는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
Poppy Lenton 13-03-10  
oppa~~ so awesome *0*
Poppy Lenton 13-03-10  
what the song? pkease help~~
Onni thanks so much for sharing TT
shinytokki 13-03-10  
thank you so much for sharing this fancam *-* he's too cute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키빠진 13-03-10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
瓜瓜 13-03-10  
太美膩了TT
아..우리오빠어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
코파는기범 13-03-10  
아 저렇게 쳐다보면서 말하면 백억개도 가져다주겠다 ㅠㅠ
소라 13-03-10  
헐..저렇게 쳐다보면 ㅠㅠㅠ진짜 핫팩만들어서라도 주겟다 ㅠㅠ오빠 많이 추웠나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
산소 13-03-10  
으아ㅠㅠㅠ
군군군 13-03-10  
헐.....기범오빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
천사 13-03-10  
저렇게 쳐다보면서 말하는데 어떻게 안갖다주겠어여ㅠㅠㅠㅠ내가 백개천개 갖다줄게ㅠㅠㅠㅠ
서울쥐 13-03-10  
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숨범이 13-03-10  
씹덕이네여ㅜㅜㅜㅜㅜ이날위에가뚫려있어서 좀쌀쌀했는데..ㅠㅠ
soongg 13-03-10  
아이코 핫팩에 그런 사연이.. 추운데 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
slowmotion 13-03-10  
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 추우면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부터는 핫팩 손에 꼭 쥐어주세영ㅠㅠㅠ
봄이 13-03-10  
천사다ㅠㅜㅜ
레몬봄 13-03-10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다 천사가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 추웠겠다ㅠㅠㅠ
단미앙이 13-03-10  
추운데 고생했네요 안 그래도 감기 땜에 고생하더니ㅠㅠ그래도 빛나는 외모 역시 최고네요
우주몬나니 13-03-10  
우래기 감기걸렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쳐다보는것도 넘넘 이쁜 기범이
yunee 13-03-10  
말도 이쁘게 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비로소 13-03-10  
아이고 ㅠㅠㅠ 핫팩하나 말고 한 박스로도 줄 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
Lemon 13-03-11  
이쁘다이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
boom 13-03-11  
SO CUUUUTEEE TTTTTT
小欣 13-03-11  
cuteeeee~~~
지니 13-03-11  
까~~~~~이뿌다~~
공나해 13-03-11  
핫팩 제가 가져다주고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rihu 13-03-11  
always look at kibum,kibum is so beautiful
려봄 13-03-12  
오빠 왜이렇게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ayoelucifer 13-03-13  
kim kibum is too cute to handle <3
츠유 13-03-14  
어이쿠 예뻐서 저는 으앙 쥬금 ㅠㅠ
봄날 13-03-14  
당장이라도 핫팩들고 가고싶네요 추운데 고생했어 애긔야ㅠㅠ
이토리 13-03-15  
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추워서 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨선 13-03-17  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씨가 추우면 보통 손이 트고 얼굴이 빨개질텐데 기범오빠는 왜이리 이쁜거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무추웠겠다오빠ㅠㅠㅠ
Ella 13-03-18  
요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키속눈썹 13-03-18  
혀앓이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보조개도 너무 귀여워요ㅠㅠ 근데 많이 추웠겠다 ;ㅁ; 기범이옆에 핫팩좀 놔두시지ㅠㅠ
달온 13-03-20  
제가핫팩가져다주고싶다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hyek 13-03-21  
기범이 너무 이뻐서 어떡해요..?ㅠㅠㅠ...
강슬기 13-03-21  
아 핫팩때문이었.. 그때머말하는것같던데ㅠㅠ내가주고싶..
바미 13-03-23  
오...오빠 신고.....오빠 저랑 혼인신고....
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웡 ㅜㅜㅜㅜ
몽key 13-03-26  
ㅠㅠㅠㅠ핫팩...내가 얼마든지 갖다줄수있는데ㅠㅠㅠ추운데 코끝빨개져서 수고했어요ㅠㅠ
김key범 13-03-26  
백개라도갖다드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
maro 13-03-29  
Thank you <333
반짝반짝 13-03-30  
구웃.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Binna 13-03-30  
i'm die after see this video ㅠㅠㅠㅠ
라임 13-03-30  
으아... 잘 참다가 마지막에 혀 때문에 넉다운
静雯 13-04-04  
귀엽고 멋있네요 ^ ^
嘉嘉 13-04-09  
sooooooooooooooooooo nice~~~
제어키 13-04-13  
핫팩 박스쨰로 사다드릴게요 그러니까 ... 아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 기범아 ㅠㅠㅠㅠ
킨키 13-05-05  
핫팩 수천만개 드릴 수 있어요................................. 저 핫팩장사할게요.......으..으으으....ㅇ<-<
HELLOMA_K 13-05-30  
종류대로핫팩드릴게요.... ㅠㅠㅠㅠ말하는것도정말조곤조곤얘기하는ㅜㅜㅜㅜㅠ
천국key야 13-11-25  
느무느무 귀여운 기범이..누나가 핫팩 사줄까?
꼬끼오 13-12-01  
추웠을텐데..ㅓㅁ오빠....ㅠㅠ
Taylor 14-02-17  
so cute <3 i love all his berets
list       

prev 130306 컬투쇼 :: 요정님........ [148] RyuKey
next 130227 쇼챔피언 컴백 :: 우리 기범이 눈에 별이.......☆ 8p [140] RyuKey