제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject Why So Serious?
file 1 key.jpg (53.4 KB)

60프레임으로 보시려면 다음팟으로 보세요~

우리 기범이 무대에서 뛰는거만 봐도 행복하네요ㅠㅠ
그냥 보고만 있는데도 제가 다 행복해지는 그런 기분..
기범이는 해피바이러스인듯^^;;

퐁퐁 뛸때마다 해피바이러스 뿌리고 다니는거 같아용..ㅎㅎ

영원히SHINEE 13-05-20  
넘이뿌게 잘 추네용♥
슈앤 13-05-20  
ㅠㅠㅠ잘생기고 이쁘고 프로패셔널한 기범이 찍느라 수고하셨어요!!ㅠㅠ 방긋방긋 웃는 기범이가 활력소가 되어주네요ㅎㅎ
언제나 이렇게 재밌게 행복하게 멋있게 있어줘요 기범찡!!ㅎ
워터하우스 13-05-20  
기범이는 손짓이 너무이뻐요 ㅎㅎ
열쇠꾸러미 13-05-21  
이쁜 영상 감사해요.
Poppy Lenton 13-05-21  
amazing!!
hangyee 13-05-21  
thanks hellokey for making this compilation video :')
it's great! :D
sws1004 13-05-21  
Key's so cute and this clip is great!^ㅂ^
Veronica 13-05-21  
Thank you so much unnie! This multiple ver. fancam is wonderful! TT
산소 13-05-21  
영상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
Mian 13-05-21  
the strong Thank you, this is a good movie
츠유 13-05-21  
류키님은 능력자인가봉가 Aㅏ.. 앉아서 영상 5번 보기...........................................기범아 ㅠ.ㅠ
우주몬나니 13-05-21  
세상에 이런 은혜로운 영상이 애기 중간중간 방실방실 웃는것도 넘넘 좋고 폴폴 뛰다니며 신나서 춤추눈 것도 넘너 좋고
진짜 해피바이러스 폴폴 날리네요
mila 13-05-22  
aww gorgeous bummie <333
고샤미 13-05-22  
Aㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보기만 해도 행복해요ㅠㅠ
瓜瓜 13-05-22  
太喜歡這個ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
범블리 13-05-23  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방긋방긋 웃다 멋지게 카리스마 있다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄날 13-05-23  
무한재생 ㅠㅠ 기범이 매력은 끝이 없나봐요 'ㅂ'♥
Ella 13-05-24  
완전 이뻐요 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤브렝 13-05-26  
잌ㅋㅋㅋㅋ진짜5번은더봤네...오빠완전멋뻐요ㅠㅠ
코파는기범 13-05-27  
아이고 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ이ㅎ뻐요ㅠㅠㅠㅠ
려봄 13-06-01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보게되네요 제가 미쳐..
rihu 13-06-02  
so handsome!!!why so serious!!!
키봄아놀Za 13-06-03  
우리이쁘니어쩔겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아구우리이쁘니♥♥♥♥♥
봉이 13-06-04  
아구구 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅토리아 13-06-05  
wow~ thank you so much!
heeyomiyoo 13-06-16  
멋있어
한별 13-07-28  
진짜 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤뎐, 13-08-02  
WHY~ SO ~SERIOUS~!!
조아라 13-08-07  
이런 진귀한 영상을 만들어주시니 정말 사랑해요~
조윤구 13-08-08  
꿍스꿍ㅅ!!좋으영상 감사합니다 건강에 좋네요!!
천국key야 13-12-19  
와소씨 의상 대박~~~~~저의 깐키 완전 짱짱 ㅠㅠ
휴휴 13-12-30  
너무 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 감사해여 !!
list       

prev 130508 의정부 팬사인회 :: 아가햄찌 ♥ 11p [131] RyuKey
next 130506 홍대 친친 :: 옆모습이 예술이key [121] RyuKey