제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 130615 UMF :: 기범이가 아름다워~♪ (아름다워 full ver.)

60프레임으로 보실 분 다음팟 추천

우리 꼬맹이 통통 뛰는거 보면서 광대발사하고 왔습니다 <3<3
중간에 갑자기 마이크가 되지 않았지만 차분하게 행동하는 모습이 더 멋있었네요^^

ayoelucifer 13-06-16  
hot gorgeous boy kim kibum >__<
햇살이나뭇잎을 13-06-16  
아구 기범오빠야><
小欣 13-06-16  
so pretty T^T
糖小沁 13-06-16  
蹦米啊~~超美超好看~~
빛나는키보미 13-06-16  
무대에서 흥과 끼를 모두 발산하는 모습!!! 진짜 멋져!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블링블링한여우 13-06-16  
기범이가 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yy 13-06-16  
美死了~
thanks for sharing~
Nini 13-06-16  
너무 귀여워~~~~~
ㅋㅋㅋ
thanks for sharing~
플로레스 13-06-16  
오 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ멋지다!!
rihu 13-06-16  
so gorgeous!!!beautiful kibum
사랑스럽key 13-06-16  
헐....아오빠ㅠㅠㅠㅠ♥
키보미 13-06-16  
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
瓜瓜 13-06-16  
小可愛ㅠ ㅠ
라푼젤 13-06-16  
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ잘봤어요!
박조조 13-06-17  
ㅠㅠ진짜멋있네요....하....ㅠㅠㅠㅠ
SHINee4ever 13-06-17  
so hot<3 pretty bummie
김키범 13-06-17  
진짜이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
zyddie 13-06-17  
cute ~
carrot 13-06-17  
기범이 멋쁨~~ㅋㅋ
key보미네 13-06-17  
이뻐죽겠ㅇㅓ 아가야
아듀 13-06-17  
상큼상큼하네요 ㅠㅜ 머리색도 노란색이어서 레몬에이드가 생각나네요 ㅠㅜ 귀엽구 예쁘고 멋있구 사랑스럽구 그러네영 ㅠㅜ
영원히SHINEE 13-06-17  
기범어빠 넘 이뻐죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
keyromi 13-06-17  
헉헉 숨막혀.......................
림지 13-06-17  
팔딱팔딱!! 기범이도 스트레스 빵빵!!!! 날리고 왔겠어요^.^
heeyomiyoo 13-06-17  
T T really handsome T T
봉이 13-06-17  
완전 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HELLOMA_K 13-06-17  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 오또카지??ㅠㅠㅠ
keywee 13-06-17  
마이크 안된다고 그와중에 스탭한테 표현하는것도 너무 귀여운 기범이..♥.♥!!!!
머리길어서 붕~붕~ 뛸때마다 아가사자같아서 귀여운데 머리 쓸어넘길땐.... 헉... o<-<
선샤인기밥 13-06-18  
감사합니다! 하 ㅠㅠㅠ 녹아요 ㅠㅠㅠ 사랑할수밖에없네요 저렇게무대에서 잘기는모습이가장 아름다워!
산소 13-06-18  
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀보미랑귀분이 13-06-19  
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
우찡 13-06-20  
진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형돋네
봄이왔어요 13-06-21  
이 새벽에 저까지 씐나짐!@!!!!!!!!!!!
Samilha 13-06-21  
Hot body ><
봄날 13-06-21  
기범이가 아름다워~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달달 13-06-22  
어ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅠㅠㅜ대박이에여ㅜㅠ
장발장 13-06-22  
진짜이쁘다 ㅠㅠ
손가락매니악 13-06-23  
기범아 정말 멋져 보고싶어 사랑해 어쩜 너는 그리 신나서 열심히 하는 모습까지 멋질까
디디딖 13-06-23  
저까지 신나는ㅋㅋ 대박..ㅋㅋㅠㅠ
려봄 13-06-23  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점프점프!! 콩콩 귀여워라ㅠㅠㅠ
금발의깐봄♥ 13-06-23  
ㅠㅠ 진짜 진짜 이뻐요 ♥ 무대위에서 가장 아름다운 기범이 ♥
기범이오빠짱 13-06-23  
귀요미ㅠㅠ
shineelove 13-06-23  
머쩌부린다아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Feishyun 13-06-24  
OMG~~~~~~So Cute~~~~~~~chuchuchuchu♥
버밍 13-06-25  
기범오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
달온 13-07-05  
bㅠㅠㅠㅠㅠ미친외모ㅠ...ㅠㅠㅠㅠ
서노 13-07-06  
아어뜩해용
Nina 13-07-09  
omg I can't handle his perfection
범키홀릭♥ 13-07-14  
너무 예쁘다..머리기니까 더 예쁘다...
중간에 마이크 만지더니 안나온다고 고개 도리도리거리는것도 씹덕터진다..하..
신나서 폴짝폴짝뛰는것도 너무 귀엽다...ㅠㅠ
딸기쥬스 13-07-26  
또봐도 또 이쁘다...머리카락 폴싹폴싹, 이쁘게 웃으면서 그리 박력넘치게 춤을 추는 너는 매력이 두배.
한별 13-07-28  
박력있아름다워
윤뎐, 13-08-02  
아름다워♬
조윤구 13-08-08  
굉장히 신나보이네요 천상 아티스트
푸딩s 13-08-14  
헤드뱅잉? 그래도 귀여운 우리 기범오빠 ㅜㅜ
꽃기봄 13-12-01  
오빠도 아름다워 ~
list       

prev 130522 삼성그린축제 :: 13P [127] RyuKey
next 130517 뮤직뱅크 [137] RyuKey