제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 130706 JAT in Osaka :: Breaking News (highlight ver.)
file 1 key.jpg (51.0 KB)

60프레임 다음팟 추천

기범이 춤출때 핑크색 머리가 찰랑찰랑!
박력도 넘치고!! 라인도 너무 예쁘고!!
ㅠㅠ기범아 사랑해 정말!!!!

KEYNee♡ 13-07-11  
끄앙ㅠㅠ 격하게 추는 춤도 좋고 그럴때마다 흔들리는 핑꾸핑꾸한 머리결도 너무 좋고 딱 떨어지는 핏도 너무 좋고 표정도 좋고 제스처도 좋고 어쩜 안좋은데가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
糖小沁 13-07-11  
哈哈~~好可愛的髮色~
키보미 13-07-11  
섹시해요 ㅠㅠ
범블리 13-07-11  
ㅠㅠㅠㅠㅠ머리가 찰랑찰랑거리면서 카리스마 폭팔하는데 너무너무 멋져여ㅠㅠ 여전히 봄오빠의 춤선은 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영원히SHINEE 13-07-11  
겁나 멋있져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산소 13-07-11  
브레이킹뉴스 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠ
瓜瓜 13-07-11  
好想去現場嗷嗷@@
우주몬나니 13-07-11  
박력범이 머리 팔랑팔랑하는데 우래기 라인이 살이 빠진거같네요
에트 13-07-11  
으아 어떡해요ㅠㅠㅠ 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘춰여!!
sidamonew 13-07-11  
빛돌이들은 심장이 몇개일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 춤을 추면서 라이브까지!!!
우리 기밤이 박력넘치구 카리스마 짱!! 완전 멋져~ㅋㅋㅋㅋㅋ
부농기범인데 까리부농기범이에요 흐흐
fourteen 13-07-11  
기범이 춤추는거 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
key보미네 13-07-11  
박력터져요 기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리뉴 13-07-11  
아진짜 멋지다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
율무 13-07-11  
멋있다!!!!!
ooSHINeSTARoo 13-07-11  
So sexy ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
微雨Rain 13-07-12  
왕자아왕자 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ ♥
뭉뭉 13-07-12  
박력터지게 춤추네요... 멋쟁이.... 멋짐이 흘러넘쳐...
SHINee4ever 13-07-12  
Sexy bum^^
림지 13-07-12  
머리색까지 더해지면서 한층 더 섹쉬한 브레이킹뉴스가ㅠㅠㅠㅠㅠ
sws1004 13-07-12  
The live performance was wonderful ㅠㅠㅠ
heeyomiyoo 13-07-12  
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
푸르밀 13-07-12  
으헣.....너무 섹시해요......! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
keywee 13-07-12  
기범이 박력이넘친다.........어........엑스표를 못누르겠다............기범아...................ㅇ<-<
군군군 13-07-12  
헉.......너무멋있어.......기범아......O<-<
김키빤쮸 13-07-12  
아..뛸때 머리카락ㅠㅠ머싯서요ㅠㅠ
soongg 13-07-12  
브레이킹뉴스 안무 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘란 13-07-12  
박력분이세요? 왤케 박력이 철철 흐르나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
flfudsla 13-07-13  
으아 핑크핑크~~~~ 내가 이걸 내눈으로 봤어야 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yunee 13-07-13  
대박 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미토 13-07-13  
브레이킹 뉴스 진짜 무대가 훨씬 멋있네요!!!!! 정말 정말 잘 보고 갑니다ㅠㅠ 박력 넘치는 기범이!!!
우쭈쭈보미♥ 13-07-13  
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자비리스오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공나해 13-07-13  
핑크한 머리에 이렇게 멋있기!
려봄 13-07-13  
박력터지네요 핑크머리하고 멋있는 이 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지원100 13-07-13  
아이구 박력터지는데 핑크핑크한 머리는 또 귀엽고 ㅠㅠㅠ 다 가졋네 다 가졋어 ㅠㅠㅠ
루디아 13-07-13  
브레이킹 뉴스 안무 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난타왕 13-07-14  
박력있는데 핑꾸라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 좋아죽으라는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햇님이브 13-07-14  
숨먹 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
김키범 13-07-14  
핑크머리 진짜 짱짱 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
율현 13-07-15  
핑크머리 기범은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
ayoelucifer 13-07-15  
sexy kibummie <3
코파는기범 13-07-17  
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘 ㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄날 13-07-19  
찰랑거리는 핑크머리칼 ㅠㅠ 박력넘치네요 ㅠㅠ
fourteen 13-07-22  
기범이 미모하며 의상하며..하..........진짜.......저런 모습으로 저렇게 박력있게 춤추면 전 어쩌라는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어서 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
meero 13-07-24  
핑크머리는 찰랑찰랑 이쁜데 춤추는게 이렇게 멋있으면 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브레이킹뉴스는 꼭 한번 보고싶네요..
딸기쥬스 13-07-26  
이노래 너무 좋아요~ 춤도 완전 박력 넘치는...이번 앨본 앨범 좋은데...울나라에선 안해주겠죠? ㅠㅠ
Veronica 13-07-28  
Looking hot TT
키토커 13-07-28  
이 춤 박력...'ㅂ'b 짱짱 멋져요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤뎐, 13-08-02  
멋짐 터지심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Time 13-08-07  
브레이킹뉴스는 매력적이고 브레이킹 뉴스를 추는 기범오빠는 더 매력적이십니다.
봉이 13-08-07  
멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Key_monster 13-08-07  
I like this dance so much!I love Bummie's style!!
L.C.Y 13-08-08  
기범오빠ㅠㅠㅠㅠ❤
조윤구 13-08-08  
춤이 굉장히 박력넘치네요 제가 하면 무릎나갈텐ㄷㅔ 오빠 멋져요bb
rihu 13-08-29  
break new looks so cool~
천국key야 13-12-19  
브레이킹 뉴스..ㅠㅠ 박력키다...보는 내가 이리 힘들까.....걍 멋있다....
별몬 14-07-10  
머리ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
list       

prev 130706-130707 JAT in Osaka :: Dazzling girl (multi angle) [52] RyuKey
next 130707 JAT in Osaka :: 팬더 key ♥♥♥♥♥ [60] RyuKey