제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 130804 shinee festival tour in taipei :: 앞치마 입은 햄찌
file 1 key.jpg (45.7 KB)

60프레임은 다음팟으로~^^

앞치마 입고 신난 우래기ㅠㅠ 앞치마 입혀두니까 유치원에 다니는 꼬맹이 같아요ㅠㅠ
이쁜짓도 하고 먹기도 먹어야하고 나름 바쁜 햄찌였습니다 ㅋㅋ

공나해 13-08-06  
앞치마입은거 ㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋ 자꾸 먹는 모습도~~ 귀여운 햄찌 ㅎㅎㅎ
key보미네 13-08-06  
아앙 씹덕텨지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가해 우리 햄찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
糖小沁 13-08-06  
好可愛啊!!!小吃貨吃不停TTTT
flfudsla 13-08-06  
꺄~~ 울애기 이쁜짓!!!!
수지니 13-08-06  
맛난거 먹고 신난 기버미 ㅋ 기여버~~
빅토리아 13-08-06  
awwww~~ how cute ^^
ayoelucifer 13-08-06  
nyaaaww too cute to handle >___<
딸기쥬스 13-08-06  
아웅 기여워... 그렇게 먹고 먹고 또 먹는데 왜 갈수록 말라가는거 같지...? 턱선이 넘 갸름해진거 아니니..?
빛나는키보미 13-08-06  
끄앙!!!!!! 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김서영 13-08-06  
먹고먹고또먹고 신나서춤추고 ㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠ
KkrTr 13-08-06  
so cuteeee TT^TT
산소 13-08-06  
먹방하는거 귀여워우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
림지 13-08-06  
치마 입은것 같애라는 태민이 말에 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
Alice * 13-08-06  
머리까지 자르니까 더 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙수 아구아구하는데 나도 빙수 좋아하는데 봄아 ; ㅂ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루디아 13-08-06  
무한 돌려보기 ㅠㅠㅠㅠ 으아아아아앙 너무 소해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
keyromi 13-08-06  
오물오물 먹는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소 광대승처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
瓜瓜 13-08-06  
穿圍裙超可愛的!!!!
중독 13-08-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
aiopeia 13-08-06  
cutie key <3
범키홀릭♥ 13-08-06  
앞치마/////귀여워ㅠㅠㅠㅠ
heeyomiyoo 13-08-06  
kkkkk~cute key~
봄봄보미 13-08-06  
귀여워 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피오니 13-08-07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크맛있었나봐
코파는기범 13-08-07  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여음?
Zili 13-08-07  
어쩜 이렇게 귀엽고 예쁘고 잘생겼죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기보미는 인간이 아닝가봉가
김웃택 13-08-07  
헐졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ살짝살짝웃는게 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
려봄 13-08-07  
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유치원생같아요 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ
키토커 13-08-07  
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
범이여우짓 13-08-07  
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Time 13-08-07  
히히 저도 신나네여.. ㅎㅎ
아이 기분좋앜ㅋㅋㅋ
조윤구 13-08-07  
엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김키범 13-08-07  
아아ㅏㅏ아아아ㅏㅇ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
keyromi 13-08-07  
으아앙아아아앙아앙누나죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉이 13-08-07  
아우우우우우우우우우우우우웅 너무 구;여워!!!!!!!!!!!!!!!!!111
키보미오또카쥐 13-08-07  
햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
小欣 13-08-08  
Too cuteTTTT
우주몬나니 13-08-08  
김햄찌 기여워 넘넘 기여워 23살 애기야ㅏ
Kaz 13-08-09  
You are the cutest!!!!!
키얍 13-08-12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ayoelucifer 13-08-14  
cutie adorable baby key <3
mila 13-08-23  
cute adorable bummie >3<
Aqua_vie 13-08-24  
cute!!! baby key is so cute!!!!!!
rihu 13-08-29  
kibum why so cutee~
이영애 13-09-03  
팝빙수 만들때 짱짱 귀여운데
Alice * 13-09-06  
냠냠하는 소리가 여기까지 들리는 것 같아 ㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠ
꼼디 13-09-19  
먹느라 많이 바쁘네요 햄찌가>_<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
年糕 14-07-06  
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버뮤다 14-07-07  
아이고ㅠㅠㅠㅠ 내가 이래서 살겠어?ㅠㅠㅠㅠ 씹덕터지게 완전 굠굠이ㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 130804 shinee festival tour in taipei :: 대만에 나타난 김햄찌 46p [198] RyuKey
next 130727 SKT 무한포텐 콘서트 :: 한여름에 나타난 북극여우'ㅂ' 18P [234] RyuKey