제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 131217 삼총사 첫공연 key타냥 커튼콜

우리 애기 목소리 시원시원하다~!! 성남아트홀을 뚫어버렷! ㅋㅂㅋ

+ 그나저나 겁나 오랜만에 업로드하네요;;;ㄷㄷㄷ;;;
밀린 자료는 언젠간 업로드 될꺼에요T_T..

Szeting 13-12-19  
cutie pie <333
선인장 13-12-19  
으아하나하나가다씹덕이네ㅠㅠ웰케귀엽니ㅠㅠ
빛나키 13-12-19  
으앙 봄타냥 쪼꼬미해서 귀여움 폭발하네요~ ㅠㅠ 애키 짜란다 짜란다♥
糖小沁 13-12-19  
蹦米辛苦了~~好好加油喔~
key보미네 13-12-19  
예뻐미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1월까지 어케 기다려야 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SHINee4ever 13-12-20  
Thamk u for sharing^^
ft 13-12-20  
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지! 정의는 살아있습니다!
영원히SHINEE 13-12-20  
애기 아주 완벽하네용!
키보미오또카쥐 13-12-20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽쟈나ㅏㅏㅏㅏㅏ
천국key야 13-12-20  
마지막 아버지할때 기범이도 웃긴것 같으네요...진짜 막내총사 같이 너무너무너무 귀여워요..하트 뿅뿅!!
ayoelucifer 13-12-20  
uber cute!!! such a cutie pie >_<
선탭 13-12-21  
귀여워ㅓㅓㅓㅓ!!
Ju 13-12-21  
아이고~~ 너무 너무 귀여워요♥♥
jinn 13-12-21  
아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
그들만의세상 13-12-22  
짱귀여워ㅜㅜㅜㅡ♥♥♥♥♥
브리 13-12-22  
진짜 진짜 귀여운 봄타냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별루별루 13-12-22  
ㅠㅠㅠ기범오빠 진짜ㅠㅠㅠ너무좋아
Kiys 13-12-22  
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ아아완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀다 ㅠㅠㅠ
햇살키봄 13-12-22  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
瓜瓜 13-12-22  
key達尼是小口愛!!
iamya 13-12-22  
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
josie 13-12-22  
he is super cute on the musical >.< of course handsome included xD my angel how come he can be this lovely TT
다우니 13-12-22  
아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Luna 13-12-23  
1월에 만나자 키타냥 ♥
코파는기범 13-12-23  
애기야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
산소 13-12-23  
애기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉이 13-12-23  
이걸 언제 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kirakira 13-12-23  
아 이 영상보니까 빨리 공연 보고싶어요ㅠ_ㅜ
벱키 13-12-24  
공연빨리보러가고싶네요ㅠㅠ
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶네요..어휴
신지우 13-12-25  
ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ마지막에 ㅋㅋㅋ하하핳하 ㅋㅋㅋ
호아수 13-12-26  
ㅋㅋ하 하 하ㅋㅋㅋ 어서빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈보미♥ 13-12-27  
너무머찐우리키타냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임은서 13-12-28  
기범아 욀케 청아해ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
카로리나 13-12-28  
aaaah! i wanna watch the musical soooo bad TT^TT KeyTanyang is sooooo adorable. i can.not. OTL
May 13-12-28  
so cute kibummi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보통의 연애 13-12-28  
아이고 우리 햄타냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이르케 귀엽기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jenny 13-12-29  
Ahhh keyartagnan!!
범이는이안에있어 13-12-30  
으아ㅠㅠ기버미 너무 멋있따ㅠ
kirakira 13-12-30  
으아아아아 너무 귀여워요ㅠ_ㅜ 얼른 보고파라~
푸프 13-12-31  
앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워요
달온 14-01-01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄ㅁ마저거가게허락좀해듀세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙이쁜키타냥보고싶다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋쁘 14-01-02  
짱짱귀엽네요ㅜㅜㅠ가고싶어져요ㅠㅠㅠ
범이여우짓 14-01-02  
이ㅃ쁘니ㅠㅠㅠ
넌 항상이뻐 14-01-02  
ㅠㅠㅠ왤케이뻐요ㅜㅠㅠㅠ키타냥ㅠㅠㅠ
장발장 14-01-02  
이뻐ㅜㅜㅜ
키키키야 14-01-02  
아ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
밤Key 14-01-03  
봄타냥 너무 이쁘쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채주리 14-01-04  
막공예매햇는데ㅠㅠㅠ 하길잘햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ키타냥이쁘다ㅠㅠ
범키홀릭♥ 14-01-04  
햄찌♥♥보클에서는 그렇게 카리스마 넘치더니 삼총사에선 햄찌햄찌하네요ㅠㅠㅠ 전 왜때문에 뮤지컬을 못가는거죳ㅠㅠ
소은 14-01-04  
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐약 14-01-04  
키타냥ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
스텔라 14-01-06  
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 키타냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온청글 14-01-07  
으아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 키타냥ㅠㅠㅠㅠ!! 진짜 가고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빛나는키보미 14-01-07  
아 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정의는 반드시 살아있다~~~~
하내빛 14-01-07  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이걸 왜 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주몬나니 14-01-09  
이리 기여울수가 ㅠㅠ
수지니 14-01-13  
목소리 맑고 표정연기 좋고 아주 굳~
뀨ㅎㅅㅎ 14-02-11  
연기도 좋고 목소리도 좋고! 튀어나온 볼이 햄찌같아요!
모노벨리 14-06-16  
기범아♡♡♡
루넨시아 14-07-06  
이러케이쁘시면 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 심장이멎어요ㅠㅜ
버뮤다 14-07-06  
키타냥 언제봐도 엄마미소가 활짝 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Splendora 14-07-12  
TT^TT
How can a person be perfect like that <3
pp8237 14-08-05  
흑발은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
주나 15-08-17  
키타냥 이렇게나 잘 소화할 수 있어요?ㅠㅠㅠㅠ 김기범 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 131230 SBS 가요대전 17p [154] RyuKey
next 131030 국민대 축제 EVERYBODY (full ver.) [30] RyuKey