제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 131230 SBS 가요대전 북극여우가 여기 있key~
file 1 key.jpg (50.8 KB)

+플레이 하기 전에 아래에 정지 버튼을 누르면 BGM이 꺼집니다.  

60프레임으로 보실 분은 다음팟 추천

애기 꼬물꼬물 ' ~'
입을 머플러 안으로 쏙! 'ㅂ'! 씹덕씹덕

군군군 14-01-04  
애기아~~~너무귀여워 ♥
범이여우짓 14-01-04  
ㅠㅠㅠㅠㅠ북극여우ㅠㅠㅠㅠ흰둥이ㅠㅠㅠ넘귀여어여
영원히SHINEE 14-01-04  
애기 신나쪄여♥
키봄 14-01-04  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ
알린 14-01-04  
아 예뻐라ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
행복한나무 14-01-04  
저 pretty boy 어쩔꺼야..퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MUTSUMI 14-01-04  
So cute( *//`ω´//)
민트티키 14-01-04  
어뜨케 기범오빠 일케 귀여우면 덕후는.죽어요...ㅠㅠ
ft 14-01-04  
뽀얗고 이쁘네요 ㅠㅠ
글레이시아 14-01-04  
북극여우같애....이뻐.....귀여워.....멋져.....
Cesla 14-01-04  
너무 귀여워 ㅠ ㅠ 어쩌면 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
룡안주 14-01-04  
숨이 멎울것만 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠..ㅠㅠㅠ
김가르송 14-01-04  
기범오빠ㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
keywee 14-01-04  
ohoh 진짜북극여우같아기범아..보호본능자극하는 흰기범이좀보세요ㅠㅠ♥♥
키보미오또카쥐 14-01-04  
귀여워 쥬겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센스 14-01-04  
목도리 두른거 완전 귀여워요ㅠㅠ
iamya 14-01-04  
내망태기에......드루와드루와
瓜瓜 14-01-04  
包成一隻小狐狸了ㅠㅠ
whiskey 14-01-04  
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기유모 14-01-04  
모빠 네가 같이 집에 가자!
봄봄보미 14-01-04  
아 기범이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
糖小沁 14-01-04  
好美的蹦米~和團員圍著同款圍巾也好溫暖好美
yuja 14-01-04  
귀여요~~~
RENAXIA 14-01-04  
thanksss ❤ㅅ❤
키요 14-01-04  
기범오빠에게만 빛이 모여드나 ;;;;;;;;;;;; 기범오빠 반짝반짝 빛나요....ㅠㅠㅠㅠ
블링키 14-01-04  
기범오빠 뒤에서 후광이 빛쳐지네영;;;;;;;어떻게 저렇게 귀여울지.....♥기범오빠 저희집에서 라면드시고가세요....ㅎ언제든지 초대가능합니다♥
민키루 14-01-04  
귀여워 미춰버리게쓰여ㅠㅠ한번만 더ㅠ
ayoelucifer 14-01-05  
so cuuuuttteeeee like a baby omg
선탭 14-01-05  
아...하얗거ㅠ
KEY가좋KEY 14-01-05  
짱 귀요미 ㅠ
Kaz 14-01-05  
So cute Bummi!
ellymoon 14-01-05  
아아아아 흰색이랑 너무 잘 어울리는구나ㅠ_ㅜ
키보미 14-01-05  
아..옵하.....♥
bew 14-01-05  
cutie keybum TT'
서울쥐 14-01-05  
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ하얗고 예쁘다.,,,,
Szeting 14-01-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헬로 14-01-06  
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
봉이 14-01-06  
귀요워!!!
온청글 14-01-07  
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 쥬금!! 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카로리나 14-01-07  
kibummie~~ you're soooo fluffy~~~ *snuggles*
만능기보미 14-01-07  
헐ㅠㅠ키오빠너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고ㅠㅠ오빠미워ㅠㅠ
초유 14-01-07  
티비에선 많이안나와서 아쉬웟는데 역시 제기대에 부응해주시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤하잇 14-01-07  
으아 ㅠㅠㅠ완전 귀엽다 ㅠㅠㅠ
Ju 14-01-08  
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
키범사마 14-01-08  
안그래도 완전 뽀예가지고 북극여우네진짜...ㅠㅠ수니 울리시네 이오빠가ㅠㅠ
산소 14-01-08  
하얀색 옷 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
oppaee 14-01-09  
키오빠❤❤❤❤
려봄 14-01-09  
넘 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하얀 북극여우ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주몬나니 14-01-09  
귀여운 북극키 꼬물꼬물 기여
랄라랄로 14-01-10  
신났어용 ㅎㅅㅎ
Taylor 14-01-10  
soooo cuuuute T_T thank you for sharing
꿀벌 14-01-10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠ
알라큐 14-01-11  
아가아가하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SHADONALD 14-01-11  
어떡하니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
lovable 14-01-12  
으아...저 목도리는 너무 귀여워서 볼때마다 울음이 나와요ㅠㅠ
수지니 14-01-13  
왜때문에 이렇게 귀여워도 되나여..ㅜㅜ
샤이니나라의기범공주 14-01-19  
으아기범이너무잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
김기밤 14-01-20  
저하양하양한목도리너무잘어울려..애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조민주 14-01-25  
쓰러질갔같따...어떻게 저리 잘생겼는지
Alice 14-02-01  
흰옷 천사같아요ㅠㅠ
유미자 14-02-04  
아 흰색...........천사..........대박............
뀨ㅎㅅㅎ 14-02-11  
진짜 북극여우같아여ㅠㅠ 오빠 씹덕돋아욤!
ㄱㄱㅂ 14-02-11  
ㅠㅜㅠㅜㅠ너무멋있네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
매니 14-06-04  
씹떡씹떡오빠너무귀여워요@@
배승연 14-06-08  
오빠 졸귀
모노벨리 14-06-16  
너무 이뻐요~♡♡♡
루넨시아 14-07-06  
겨울의 요정ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
Splendora 14-07-12  
Hello Key
Hello beautiful <3 ^^
소금 14-07-12  
순백색만 걸치면 요정이 되네!
maf 14-07-15  
uwaaa fluff fluff thank you for the vid unni!
유가영 14-09-20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주나 15-08-17  
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 131231-140101 MBC 가요대제전 :: 꼬맹이와 오빠'ㅂ' 37p [205] RyuKey
next 131230 SBS 가요대전 17p [154] RyuKey