제목 없음

2013.09.23 23번째 기범이 생일 기념 첫번째 우물이 완공 되었습니다'ㅂ'!!!! (식수결과보고서)

안녕하세요.
오래 기다리셨던 우물이 드디어 완성되었다고 연락을 받았습니다.

캄보디아 현지 상황이 좋지 않아서 계속 늦어지던 기범이 우물이 거의 7개월 만에 완성 되었어요. (짝짝짝)
매달마다 담당자분과 전화와 메일을 주고받으면서 걱정을 했던게 엊그제 같은데 드디어..! T ^T

아래는 식수결과보고서 입니다.
우물을 설치한 위치와 설명이 나와있어요~

현판 앞에 있는 것이 우물 기둥(?)같은거고요.
메일을 받기 전에 미리 우물 사진을 자세히 볼 수 있게 찍어달라 부탁을 드렸지만 거기 계시는 분들이 전문 사진사가 아니셔서(..)
대략 우물과 현판은 이렇게 되어있다 .. 정도만 아시면 될 거 같아요^_T
(혹시라도 더 자세한 사진이 보고 싶으시면 따로 메일로 문의를 주시면 제가 월드쉐어측에 다시 연락을 시도해보겠습니다)
문의 메일 : hellokey923@nate.com

참여해주신 모든 분들께 다시 한번 감사드립니다.

올해도 키우물 2호를 계획 중에 있으니 기대해주세요^^

기범아, 태어나줘서 고마워♥

수고하셨어요♥
감동 (`ㅂ´*)
수고하셨어요!
수고많으셨어용♥
수고많으셨어요!!!!!!!
홈마님 수고하셨어욥.^^
list       

prev 안녕하세요 :-) [53]
next 2013.09.23 생일기념 우물만들기 & 의료지원 기부증서, 생일북 전달완료 (기범이프샤인증♥) [3]