제목 없음

2014.09.23 기범이 생일 기부 'KEY 우물 만들기 두번째 프로젝트 & 위안부 나비뱃지 공구'

안녕하세요:)

2014.09.23 기범이 생일을 맞이하여 햇살아,안녕?에서
< 'KEY 우물 만들기 프로젝트 2 & 위안부 나비 뱃지 공구' > 가 진행됩니다.

↓↓↓자세한 공지↓↓↓

01. KEY 우물 만들기 프로젝트2

12,000원부터~ 기부 가능하며,
기부하시는 분들께는 소정의 선물로 에코백과 미공개CD 등을 드립니다.

* 배송비는 작년과 마찬가지로 착불입니다. 배송비 문의는 메일로 부탁드릴게요^^

<에코백 미리보기>

02. 위안부 나비 뱃지 공구

나비 뱃지의 가격은 개당 1,500원 이며 개수 상관없이 메일로 신청 받습니다.
우물 기부와 별도로 진행되는 것이므로 뱃지를 원하시는 분만 신청하시면 됩니다^^

+문의가 많아서 추가 공지합니다. 우물 기부금과 함께 입금하셔도 괜찮아요~
입금확인 메일을 보내주실때 꼭 뱃지 수량을 적어서 보내주시는 것만 잊지 않으시면 됩니다.

<나비뱃지 미리보기>

위안부 할머니들과 전쟁으로 고통받는 전 세계의 여성들을 위한 일이라고 하니 많은 참여 부탁드립니다.
참고하실 카페는 -> http://cafe.daum.net/skqlqotwl

* 깜짝 선물로 기부하신 모든 분들께 씹덕터지는 기범이 스티커를 드릴 예정입니다'ㅂ'
그림은 구르미님께서 도와주셨습니다!

03. 입금 방법

입금 완료 후 hellokey923@nate.com 으로
입금확인 메일을 보내주세요.

제목 : KEY우물만들기프로젝트
내용 : 입금은행/ 입금일/ 입금액/ 입금자명/연락처/ 배송주소/ 우편번호/
        *나비뱃지를 구매하신 분들은 개수와 나비뱃지 입금 금액을 추가작성해서 메일을 보내주세요.

04. Overseas fans

*BANK NAME : INDUSTRIAL BANK OF KOREA
ADDRESS : EULJIRO 2-GAa ,JUNG-GU, SEOUL, KOREAKOREA
SWIFT CODE : IBKOKRSE
ACCOUNT NUMBER : 923-9191-0923
My Name :  HELLOKEY

*PAYPAL : hellokey923@nate.com

※Please contact us with e-mail

[English]

[Japan]

[Taiwan]

제가 바쁘다 보니 이제야 공지를 올리게 된 점 양해바랍니다ㅠㅠ
아무쪼록 이번에도 많은 관심 부탁드릴게요 'ㅂ'!

올해도 참여할수있어 좋습니다.또한번 수고 부탁드립니다.
작년에는 시험 준비로 바빠 참여를 못했는데 이번에는 부모님 설득하고 꼭 한번 참여해보고 싶네요.
감사합니다 :)
참여햇습니당!!!ㅎㅎㅎㅎ
엄청 조금이지만 보태봤어요... 제가 이런 좋은 일에 참여하게 되다니 전부 기범오빠 덕분인것 같아요ㅎㅎ
어..아직안온것같은데 저만그런가요?
list       

prev 2014.09.23 24번째 기범이 생일 기념 두번째 우물이 완공 되었습니다:) + 아동치료비지원 추가!
next 안녕하세요 :-) [53]