제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 150328 Musicbank in Hanoi :: 33p 하노이 바람을 타고 온 햄찌

INDEX

천사야 우리버미

인형이냐고....

'o' 이뻐라 내새끼

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어빠....아니 오빠....

햄찌가 하노이까지 갔네'ㅂ'

요정님 손흔드시쟈나

범이 좀비~

가지런한 기범이 다리 귀엽..

멀어서 화질은 구리지만 애가 인형을 저렇게 안고있는데 안 올릴 수가 없었어요
화질이 중요한게 아니니까^_T (po합리화wer)

인형 꼭 쥐고 돌아다님 ㅠㅠ 근데 애한테 조명은 ..... 이건 내 능력밖이야..조명...ㅈ...ㅗ명...

뮤뱅 슬로건이 찢어질것처럼 뛰면서 들고 다님 ㅠㅠ

샤이니형들 하노이에서도 신나셨답니다
흥 없는 사람들 다 나가주세요

애기 신났쪄

내새끼들 언제나 그자리에서 빛내주길.

katziiez 15-04-12  
우리 키헴찌는 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사이니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kimo 15-04-12  
아...........진짜...........넘 예뻐ㅠㅠ
Aya 15-04-12  
he is like an angel so pretty
kety7 15-04-12  
너무 이쁘네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한장한장 볼때마다 숨멎..ㅇ-<-<
MUTSUMI 15-04-12  
So cute
Szeting 15-04-12  
thank you so much <3333
alicia 15-04-12  
awesome><
쿠아 15-04-12  
우와 30장 다 오예네요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤잉크 15-04-12  
햄찌력 폭발했다 오빠력 상승하는 기밤..세상 혼자 사네요ㅠㅠㅠㅠ넘 존예라서 감동이ㅠㅠㅠㅠ
73diane 15-04-12  
하..너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
snowygk 15-04-12  
so cute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열쇠꾸러미 15-04-12  
너무 이쁘네요.ㅠㅠ
소소함 15-04-12  
누가 여기서 예쁜사진 한장만 고르라고 하면 걍 쥬금을 택할래요ㅠㅠㅠ하노이기범이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Arrest 15-04-12  
버미오빠 사람이 아니에요... 천사에요..하늘에서 내려왔어요...ㅠㅠㅠ
josie 15-04-12  
Thank you so much , he is an angel ㅠㅠ
anyuta_oresama 15-04-12  
Thank you so much for sharing~ ^^
만능기보미 15-04-12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범오빠너무멋져ㅠㅜㅠ역시 ㄷㄷ
Parisa Kh 15-04-12  
ㅠㅠㅠㅠ he is an angle ㅠㅠ these pics are sooo nice..thanks so much <3
뀨ㅣ잉 15-04-12  
앙앙앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섬섬옥수....ㅇ<-< 그냥 다 이뻐요 모든게
제아 15-04-12  
30마리 햄찌 'ㅂ' 너무 이쁘고 귀여워요 ㅠㅠㅠ
Flor 15-04-12  
ㅠㅠㅠㅠㅠThank youㅠㅠㅠㅠㅠ
랄라랄로 15-04-12  
ㅠㅠㅠㅠㅠ기범아 ㅠㅠㅠ막짤 따숩네요 ㅠㅠㅠ
磞磞 15-04-12  
so beautiful T_T
햄찌 15-04-12  
흡 너무 귀여워요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 귀요미들ㅠㅠㅠㅠ
Keybomi1314 15-04-12  
Your pics are so beautiful <3
당근왕 15-04-12  
헉ㅠㅠㅠㅠ 진짜 봄같아요ㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ...♥
bumah 15-04-12  
its awesome oh my god 33pics oh my god thanks eonni
지나쫑 15-04-12  
너무 예뻐요 ㅠㅠ
지오니 15-04-12  
이분 최소 요정.......8ㅂ8 예뻐요! 너무 예뻐요!!!!!! (쩌렁쩌렁)
푸프 15-04-12  
진짜 귀엽고 예쁘고 멋지고 다하네요ㅜㅜㅠㅠ
hafara 15-04-12  
thanks for sharing ♥♥♥
Ju 15-04-12  
너무 예뻐요ㅠㅠ
붱이 15-04-12  
혜자로운 업데이트 감사합니다🙏
진이 15-04-12  
헐....진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 기범이 완전 천사 같다 ㅠㅠ 어쩜 이렇게 예쁘죠ㅠㅠ 기범님 ㅠㅠ
kelv 15-04-12  
흐어어어어ㅠㅠㅠ진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
진채린 15-04-12  
천사야 천사ㅠㅠ
샤더쿠 15-04-12  
기범오빠세젤잘세젤멋..........♡
瓜瓜 15-04-12  
超可愛的阿蹦米阿~~~
이토리 15-04-12  
범오빠 예쁨력에 ㅇ늘도 덕후는.빛나 사라집니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Thao Duong 15-04-12  
KiBummie so cute
Kaz 15-04-13  
Kibum is the one and only prince in my heart TTTTTTTTTTTTTTTTT
샤제이 15-04-13  
귀염귀염열매를 혼자 다 드셨나봐요ㅜㅜ 너무 귀여워요ㅎㅎ
AR 15-04-13  
신났어요 우리 기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
微雨Rain 15-04-15  
왕자아왕자 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ ♥
inkeybum 15-04-17  
우린 예쁜 남자 ♥♥
랄라 15-04-17  
완벽한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디하나 모자른데 없는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Alice 15-04-18  
햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브리 15-04-22  
진짜 천사같아요 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛이나요
Mondris 15-04-24  
I love All facets of Key :') <3
Caitz 15-04-24  
its all amazing! thank you <3
딸기맛레몬 15-05-01  
천사네요...너무너무예뻐요 감사합니다ㅜㅠ
키요 15-05-02  
오늘은 여기군요......ㅇ<-<
kbtlhsz 15-05-02  
세젤예ㅔㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산소 15-05-03  
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃이니 15-05-03  
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Irene 15-05-04  
always smile~
cutie face
쪼꼬미 15-05-05  
어쩜이렇게이쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그들만의세상 15-05-05  
세상에나 ㅇㅂㅇ!!!!천사가 나타낫네요ㅜㅜㅜ
열쇠꾸러미 15-05-05  
새 뮤지컬 소식도 들렸는데 빨리 컴백소식도 들렸으면 좋겠군요
JM0804 15-05-06  
네 이제 저는 여기서 앓다가 몸져누우면 되는건가요
꿈에서만나요 15-05-07  
하노이 요정님ㅠㅠ 보고 뒤로가기하면 보고싶고 ㅠㅠ 하노이의 늪인가여 ㅠㅠ
키범 15-05-08  
하노이ㅠㅜ와진짜 뮤뱅사랑해요ㅠㅠㅠ애들이 어쩜저리이뻐ㅠㅠ마지막짤은 진짜 취향저격이다ㅠㅠ
탬탱설 15-05-10  
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kbtlhsz 15-05-11  
이쁘니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
수지니 15-05-11  
넘 이쁘고 멋졌어~!!
시안 15-05-17  
천사같아요.....ㅠ
턱받이 15-05-17  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 자리에서 빛나줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 지금도 빛나지만 더 밝게 더 넓게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 덕통을 당해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Linh 15-05-19  
Thank you so so much for coming with Key to our country to take these precious pictures T.T
He is so gorgeous yet so angelic :'(
Fighting masternim XD
달키 15-05-19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복 넘이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 빛나는거얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진실된순두부의맛 15-05-24  
아ㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠ진짜ㅠㅠ샤이니사랑해ㅠㅠ
dldlsmqls 15-05-25  
이땐 진짜 너무...조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
키봄 15-05-26  
버미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ayoelucifer 15-05-27  
my angelic baby bum >.<
달달구리초콜렛 15-06-04  
와 진짜!!!!!!!!!!!너무너무너무!!!! 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하노이영상을 유투브에서 얼마나 찾아봤는지.. 사진으로 보니까 또 영상이 보고싶어지네요
핑크에이드 15-06-16  
하노이는 정말.. 지금봐도 충격적인 비주어류ㅠㅠ직캠보고 할말을 잃었었죠...;;ㅠㅠㅠ
샤뉘천사 15-06-24  
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ey5564 15-07-04  
최소 하노이요정
제이 15-07-19  
아유이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예감 15-07-24  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Talita Abarca 15-07-25  
like an angel
금강석 15-07-27  
감탄만 자아내는 미모ㅠㅜㅠㅠㅡ
넌너무예뻤지 15-08-10  
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어빠ㅠㅜㅜ
하얀강아지 15-08-12  
아너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
쑥쑥 15-08-15  
ㅜㅠㅠㅠㅠ햄찌오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주나 15-08-17  
진짜 천사강림?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 이건 인간탈피 수준이 아니라 신인가여.. 기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정현주 15-10-03  
저 머리색 정말 예뿐데.. 또 했으면 좋겠당ㅠㅠㅠ
더니 16-01-17  
사진 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뀽꺙낑 16-05-01  
아 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶은 핑크 기범이 ㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 2015 SWC 4 in seoul :: Woof Woof [25] RyuKey
next 150321 SMT in taiwan :: 20pics 벚꽃요정 [75] RyuKey