제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 130923 기범아 태어나줘서 고마워 23번째 생일 축하한다^^

우리 기범이가 벌써 23살이 되었네.

아직도 애기같은 네가 벌써 23살이라니.. 참 시간이 빠르다.

노력하는 모습, 부끄러워하는 모습, 슬퍼하는 모습,
말간 얼굴로 생글생글 웃고있는 모습.

항상 주어진 위치에서 만큼은 세상에서 제일 잘하고 있는거 같아서

누나는 네가 자랑스러워^^

늘 힘들때마다 네 덕분에 웃는다.

좋아해. 그 어떤 말로도 표현을 할 수가 없구나.

태어나줘서 고마워.

늘 봄햇살처럼 빛나길.

糖小沁 13-09-23  
happy birthday~key~
밤Key 13-09-23  
기범 오빠 생일축하해요^^♥
그들만의세상 13-09-23  
기범오빠생일축하해요ㅜㅜ항상응원할게요♥♥♥♥
luluthao 13-09-23  
thank u for being born in this world Key <3 #키범아생일축하해
RENAXIA 13-09-23  
cute~~~ ♥
HBD !
Hachicandy * 13-09-23  
생일축하해, 봄아 * 널 만나고 행복해진 내가 있어 너무 고마워 *
유유 13-09-23  
기범오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ오늘 그 누구보다 행복한 하루가되길 바래요 고맙고 고마워요'ㅂ'*
mila 13-09-23  
uwoow thanks for sharing #키범아생일축하해
kiki chen 13-09-23  
기범아 생일축하해요^___^
축하축하축하!!!!!! ^___^
수지니 13-09-23  
기범이의 웃는 얼굴을 항상 보고싶어..23번째 생일 너무 축하해~
오늘도.. 내일도.. 좋아해~
sans 13-09-23  
기범아 생일 축하해!!!!!♥♥
SHINee4ever 13-09-23  
Happy Key Day<3
Kaz 13-09-23  
Happy BDay and have a good year ahead!!!
겨울 13-09-23  
기버마 생일 축하하고 사랑해
每每o0 13-09-23  
HAPPY KEY'S DAY~~~~~~~~~~·
림지 13-09-23  
저 하늘에 구름도 바람도 오늘은 다 아름답고 사랑스럽네^,^
keyromi 13-09-23  
기버마!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 태어나줘서 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 영원히 행복해!!!!!!!!!!!!
김샤월 13-09-23  
기범오빠대구에서태어나줘서너무너무고마워요^0^
캬옹이 13-09-23  
기범이오빠 생일 짱짱 추카해여!!^^
김소정 13-09-23  
생일 짱짱추카♥////!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
너란말야김기범 13-09-23  
드디어 기범탄신일이네여><
키범오빠 영원히 사랑해여!!!!
tkfkdenddl 13-09-23  
기범오빠 생일짱짱짱축하해요 사랑해요♡
날아라빛나는새 13-09-23  
너무나 예쁘고 착한 오빠의 23번째 생일 23일^^ 태어나줘서 정말 고마워 `ㅂ'*
김키범 13-09-23  
기범오빠의23번째 생일 진심으로 축하해요 !!!!
큐아 13-09-23  
기버미오빠 생일 축하해요!! 'ㅂ'*
려봄 13-09-23  
23번째 생일 너무너무 축하해 태어나줘서 고마워♥
난타왕 13-09-25  
23번째 생일은 이미 지났지만 영상을 다시 보니까 마음이 다 설레고 심장이 뛴다 기범아 내년에도 내후년에도 항상 생일 축하하고, 생일뿐만 아니라 언제든 행복해! 사랑해!
HELLOMA_K 13-09-28  
생일축하해요! 지났지만은..ㅎㅎ.. 그래도 항상 오빠를생각해요!! 내년 내후년 10년 20년후에도 생일축하해줄게요!! ㅎㅎ
코파는기범 13-09-29  
언제나 기범이와 함께여서 행복합니다~
온리유 13-09-29  
언제나 행복하길 바랄꼐요 기범오빠
ayoelucifer 13-09-30  
happy kibum's day <3
산소 13-09-30  
많이 늦었지만!! 생일축하해요~
Bella4410 13-10-01  
정말 많이많이 늦었지만, 생신 축하드려요~!!
keybling 13-10-02  
많이 늦었지만 생일축하축하 태어나줘서 감사해요 !!!!!!!
JDSS 13-10-07  
생일이 지나서 보는데도 아련아련하네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ오빠없었음 어쩔뻔ㅠㅠㅠㅠ
꽃봄 14-03-01  
뭉클뭉클 ㅠㅠ 태어나줘서 많이 고마워 사랑햐
list       

prev 131006 SHINee showcase :: Everybody!!! (full ver.) [51] RyuKey
next 130907 K-POP Republic in Manila :: 흑발이 다 했자나요... 21p [198] RyuKey