제목 없음

Cetegoryvideo (147)photo (93)special (4)index (1)
name RyuKey
subject 131006 SHINee showcase :: Everybody!!! (full ver.)
file 1 key.jpg (48.9 KB)

춤동작 하나 하나 쩔어요.

상황이 좋지 않아서 많이 흔들리지만,
기범이 열심히하는 모습 자세히 보시라며 풀로 올려봅니다'ㅂ'

좋은 새벽이네요..

symethia 13-10-07  
TUT HE IS SO BEAUTIFUL~!!!
키븐! 13-10-07  
오늘 이 기범이의 에블바디 무대는 평생 못 잊을거같아요ㅠㅂㅠ
cageling 13-10-07  
so beautiful kibum!! kibum fighting!
lurecy 13-10-07  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같아요진짜 대박bbbb
이름 13-10-07  
진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 하얀제복.... 최고에요 ㅠㅠ
ROTY 13-10-07  
다시한번 갈껄 그랬다.. 싶네요ㅠ_ㅠ.. 너무 멋있어서 설레요...으아...ㅠㅠ
kimkeylum 13-10-07  
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jinn 13-10-07  
아 진짜 멋있어요ㅠㅠ하얀제복에 안무도 대단하고 짱짱이에요ㅠㅠㅠ
梦乐 13-10-07  
thanks for sharing , so fantastic~
에트 13-10-07  
역시 기범이 짱짱맨 쩌네여ㅠㅠㅠ
공백 13-10-07  
엄청나ㅏ...
kkaza 13-10-07  
아아,,,,,소름,,,춤진짜 잘춰요,,
Keysesss 13-10-07  
Amazing boy ❤️
JDSS 13-10-07  
진짜 춤대박bb이번 활동도 엄청 기대되요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
저 하얀제복 어쩔꺼야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
산소 13-10-07  
에브리바디안무는 정말 짱짱인듯 싶어요ㅕㅠㅠㅠㅠ
미님미 13-10-07  
진짜 제복 짱짱맨bb
瓜瓜 13-10-07  
everybody~~~太好聽!!!
Hachicandy * 13-10-07  
봄아 ㅠㅠ 봄아 ㅠㅠ 무대위의 널 보려고 오늘까지 내가 살았구나싶다 몇번을 봐도 네가 최고야 ㅠㅠ
糖小沁 13-10-07  
歌好聽服裝好看人也好看的要命~
키츠네 13-10-07  
믿고 보는 햇살홈 직캠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼신의 힘을 다해 무대를 휘어잡는 기범오빠 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kaz 13-10-07  
Oh Gosh..... I can't love this dance no more.....QAQ
aiopeia 13-10-08  
thank you <33333
수지니 13-10-08  
Everybody 대박나자~
radiant_baby 13-10-08  
멋지다..기범아..ㅎㅎㅎ 대단해 역시..
려봄 13-10-08  
제복 누구 아이디어세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MUTSUMI 13-10-08  
OMG (`ㅂ´*)
지깡 13-10-08  
이번 활동도 대박날거에요!느므 멋져♥ㅠㅠb
Veronica 13-10-08  
Thank you so much, unnie ;A;
애키 13-10-08  
이번활동대박날둡1! 꺄 너무좋아여ㅠㅠ
코파는기범 13-10-09  
안무도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
meero 13-10-09  
그냥 완전히 다!! 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ영상으로라도 봐서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
Aqua_vie 13-10-09  
우리 애기 짱!!!!
ayoelucifer 13-10-09  
baby gorgeous looks amazing while dancing >,<
elizabeth 13-10-09  
ooh Keybummie amazing thank you <3333
빛나는키보미 13-10-09  
이전에 했던 격렬한 안무는 명함도 못 내밀겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찡찡 13-10-10  
박력남ㅜㅜ이번 안무 너무 기대되네요 빨리 방송으로 보고싶어용
우주몬나니 13-10-11  
완벽한퍼포먼스 애기뮤지컬연습두 있었을텐데 대견스럽네요
모몽 13-10-12  
드림걸때보다 더 힘든안무네요 ㅠㅠ 근데 멋있다;;
小欣 13-10-12  
nice performance!!!everybody album fighting!!!~~~~
oyiyo 13-10-13  
cool boyㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
aiopeia 13-10-13  
thank you <33333
온청글 13-10-17  
하 저때 멀리서만 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ제복 진짜 짱짱 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bella4410 13-10-18  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 멋지시나요ㅠㅠ
하얀색 제복도 너무 멋지시네요ㅠㅠ
제보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤이 너무 어렵게 생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 주위가 다 반짝반짝 빛이나는 것 같아요ㅠㅠ
김샤월 13-10-24  
이번에 달타냥 뮤지컬 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키라이드때는 가기는 커녕 말도 못꺼내서..이번엔 방학이니까!!!샤월친구랑!!보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벱키 13-10-26  
이영상은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘비 13-12-22  
에브리바디 기범이는 가히 최고입니다........제복...아...기범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
oppaee 14-01-09  
키오빠❤❤❤❤
꽃봄 14-03-01  
추억회상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저날 김기범 보고 죽을뻔 ㅠㅠㅠ
모노벨리 14-06-16  
꺄♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
초유 14-07-06  
이때 정말 설렜는데ㅠㅠㅠㅠ
주나 15-08-16  
에브리바디 안무는 최고인 것 같아요ㅠㅠ
list       

prev 131006 SHINee showcase :: 기범이가 다했쟈나요 24p [279] RyuKey
next 130923 기범아 태어나줘서 고마워 23번째 생일 축하한다^^ [36] RyuKey