제목 없음

2014.09.23 24번째 기범이 생일 기념 두번째 우물이 완공 되었습니다:) + 아동치료비지원 추가!

안녕하세요. 오랜만입니다 :)
여러분 2번째 기범이 우물이 완공되었어요! 짝짝짝
이번에도 봄이 되니까 완공'ㅂ'!
봄 소년답게 우물도 봄에 항상 완공이 되네요.

공사 기간이 11월에 이루어진 것은 작년 9~10월에 현장에 좋지 않은 일이 있어서 조금 늦게 진행이 되었다고 합니다.
이점에 대해서는 월드쉐어 측에서 죄송하다고 양해 바란다고 연락을 주셨구요!

아래는 지역과 자세한 설명입니다!

현판과 탱크부분입니다'ㅂ'!

보시다시피 이번에는 학교 안에 수돗가와 2000L가 저장되는 물탱크(전기가 없을 시에도 가둬둔 물로 식수 가능)와
가로등까지 설치가 되어 있어서 밤에도 안전하게 물을 마실 수 있습니다.
450명의 트모다 초, 중, 고 아이들이 깨끗한 물을 사용할 수 있게 되었어요.

우물 만드는 비용 외의 기부금은 아동 수술비 지원이었는데요.

첫번째 기부때는 해외 아이의 수술비를 지원했기 때문에 이번에는 한국 아이를 돕자는 의견이 있어서
제영이 수술비에 조금이나마 기부하게 되었습니다.

제영이 수술 비용 또한 아직 모금 기간이라서 모든 모금이 끝이 나면
월드쉐어 측에서 배너로 알려드린다고 합니다. 그때 다시 공지해드릴게요^^

기범이 생일 기부에 함께 해주신 모든 분들께 감사드립니다.
올해도 함께 해주세요'ㅂ'♥

+ 제영이 치료비 지원이 완료 된걸 제가 이제야 알아가지고ㅠㅠㅠ (월드쉐어에서 연락을 주신다더니 연락을 안주셨.....)
무튼 늦었지만 잘 사용 되었다고 하니 다행입니다.
총 70만원 기부가 되었구요.
링크는 요기에-> http://worldshare.or.kr/with/storyList.asp?strBoardID=0003&intSeq=4477&page=1&searchString=제영&mode=view&backMode=tList&reviewCategory=

list       

prev [china] 2015'KEY Well' Making Project 3
next 2014.09.23 기범이 생일 기부 'KEY 우물 만들기 두번째 프로젝트 & 위안부 나비뱃지 공구' [5]